Новые паназиатские блюда в авторском исполнении шефов ресторана Novikov Moscow Алексея Арбузова и Якова Ким.
Любители рыбы по достоинству оценят впечатляющее визуально и на вкус блюдо - голова и щеки лосося, приготовленные на пару с азиатским соусом «Деми Гласс», свежей кинзой и лаймом. А хрустящий сибас на углях с соусом Вагю покорит своим насыщенным изысканным вкусом. Салат с манго - сбалансированное сочетание хрустящего салатного микса с сочным тайским манго и грейпфрутом. Спринг ролл с овощами и кисло-сладким соусом, ролл с манго - в составе нежное мясо краба, сибас, имбирный, унаги и трюфельный соусы - безупречные закуски для ценителей восточных вкусов и ароматов. Непременно стоит попробовать чираши - идеальное соотношение азиатских ингредиентов в одном блюде.
Восхитительные новинки разработал и кондитер ресторана Андрей Богданович.
Чизкейк - фисташковый бисквит джоконд с ягодным вареньем, слой ягодный мусс с йогуртом, чизкейк холодного приготовления с ягодным соусом. Тирамису Манго - нежный мусс из маскарпоне с манговым пюре, чередующийся с шоколадным савойярди, пропитан сиропом из манго и апельсина. Ждём вас в Novikov Moscow! Это стоит попробовать!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новые паназиатские блюда в Novikov Moscow
Новые паназиатские блюда в авторском исполнении шефов ресторана Novikov Moscow Алексея Арбузова и Якова Ким.
Любители рыбы по достоинству оценят впечатляющее визуально и на вкус блюдо - голова и щеки лосося, приготовленные на пару с азиатским соусом «Деми Гласс», свежей кинзой и лаймом.
А хрустящий сибас на углях с соусом Вагю покорит своим насыщенным изысканным вкусом.
Салат с манго - сбалансированное сочетание хрустящего салатного микса с сочным тайским манго и грейпфрутом.
Спринг ролл с овощами и кисло-сладким соусом, ролл с манго - в составе нежное мясо краба, сибас, имбирный, унаги и трюфельный соусы - безупречные закуски для ценителей восточных вкусов и ароматов.
Непременно стоит попробовать чираши - идеальное соотношение азиатских ингредиентов в одном блюде. 
Восхитительные новинки разработал и кондитер ресторана Андрей Богданович.
Чизкейк - фисташковый бисквит джоконд с ягодным вареньем, слой ягодный мусс с йогуртом, чизкейк холодного приготовления с ягодным соусом.
Тирамису Манго - нежный мусс из маскарпоне с манговым пюре, чередующийся с шоколадным савойярди, пропитан сиропом из манго и апельсина.
Ждём вас в Novikov Moscow! Это стоит попробовать!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Novikov Restaurant & Bar