В ресторане Тоттори пройдет фестиваль, где будут представлен большой выбор вкусных Гёзда, а также дополнения к ним.
Гёдза (gyoza) - японские жареные пельмени, появились на Японском архипелаге сразу после окончания Великой восточно-азиатской войны. Тесто для гёдза в Тоттори делают на очень редкой в России специальной японской машине, и оно получается как в Японии – тонкое и пластичное. Рецептура гёдза также максимально аутентична. Они, как и другие виды «пельменей» достаточно демократичное блюдо. В Японии считают, что именно к простым блюдам лучше подавать премиальное саке.
Все майские праздники ресторан Тоттори будет радовать гостей комплиментарным саке ко всем гёдза (18+).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Фестиваль ГЁДЗА и САКЕ в ТОТТОРИ
В ресторане Тоттори пройдет фестиваль, где будут представлен большой выбор вкусных Гёзда, а также дополнения к ним.
Гёдза (gyoza) - японские жареные пельмени, появились на Японском архипелаге сразу после окончания Великой восточно-азиатской войны. Тесто для гёдза в Тоттори делают на очень редкой в России специальной японской машине, и оно получается как в Японии – тонкое и пластичное. Рецептура гёдза также максимально аутентична. Они, как и другие виды «пельменей» достаточно демократичное блюдо. В Японии считают, что именно к простым блюдам лучше подавать премиальное саке.
Все майские праздники ресторан Тоттори будет радовать гостей комплиментарным саке ко всем гёдза (18+).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Tottori