Создавая сет к Российскому ресторанному фестивалю Новые Имена, который пройдет с 20 мая по 2 июня, шеф-повар Пётр Шульга решил подчеркнуть насыщенность вкусов через легкость, свежесть и разнообразие сочетаний.
Каждое блюдо из меню является продолжением предыдущего, тем самым происходит глубокое погружение в богатую палитру гастрономических впечатлений, сохраняя качество и пользу каждого ингредиента. Чтить традиции, но в то же время учитывать современные тенденции — фирменный почерк меню нашего ресторана.
На старт — лёгкая закуска из сочного краба в сочетании свежего крема из брокколи, сладких томатов, греческого йогурта и секретного пикантного соуса на сочном хрустящем листе романо. Подхватывает настроение лета неожиданно зелёный гаспачо из авокадо с лангустинами, нежной страчателлой, сальсой из компрессионных огурцов и икрой палтуса. Финальная позиция — насыщенный, с оттенками муската, гратен дофинуа по классическому французскому рецепту, с тающими томлеными щечками в соусе из портвейна и воздушной эспумой из пармезана.
Стоимость сета из трех блюд — 2 590 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Фестивальный сет The Nappe Bistro — квинтэссенция вкусовой палитры
Создавая сет к Российскому ресторанному фестивалю Новые Имена, который пройдет с 20 мая по 2 июня, шеф-повар Пётр Шульга решил подчеркнуть насыщенность вкусов через легкость, свежесть и разнообразие сочетаний.
Каждое блюдо из меню является продолжением предыдущего, тем самым происходит глубокое погружение в богатую палитру гастрономических впечатлений, сохраняя качество и пользу каждого ингредиента. Чтить традиции, но в то же время учитывать современные тенденции — фирменный почерк меню нашего ресторана.
На старт — лёгкая закуска из сочного краба в сочетании свежего крема из брокколи, сладких томатов, греческого йогурта и секретного пикантного соуса на сочном хрустящем листе романо. Подхватывает настроение лета неожиданно зелёный гаспачо из авокадо с лангустинами, нежной страчателлой, сальсой из компрессионных огурцов и икрой палтуса. Финальная позиция — насыщенный, с оттенками муската, гратен дофинуа по классическому французскому рецепту, с тающими томлеными щечками в соусе из портвейна и воздушной эспумой из пармезана.
Стоимость сета из трех блюд — 2 590 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан The Nappe Bistro (ex. BB Cafe)