В ресторане PESHI, расположенном в самом сердце Москвы напротив Кремля с видом на Исторический музей, начала работать просторная летняя терраса на 50 посадочных мест. В этом году веранда продолжает “морскую” концепцию проекта.
Бело-синяя цветовая гамма, удобное зонирование для компаний и пар, декорированные волны на потолке и атмосферные рисунки художников, уносящие куда-то далеко к побережью океана. Здесь комфортно проводить время как в солнечную погоду, так и в дождливый летний день — веранда ресторана PESHI легко трансформируется в закрытый зал.
Идеальная атмосфера для того, чтобы наслаждаться блюдами из свежей рыбы и морепродуктов, которые в PESHI поставляют дважды в неделю из Японии, Шри-Ланки, Новой Зеландии, Марокко и Дальнего Востока. Особенно рекомендуют попробовать новинки из летнего меню — тартар из дикого сибаса с авокадо и понзу (1550 р.), гаспачо с креветками и сорбетом из красного перца (900 р.), соте из вонголе в винном соусе с овощами (2600 р.) и мясо первой фаланги камчатского краба с золотом в икорном соусе (7500 р.).
Почувствовать прохладный морской бриз и насладиться изысканной кухней в самом центре Москвы на свежем воздухе в PESHI.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Морская кухня с видом на Кремль на летней веранде PESHI
В ресторане PESHI, расположенном в самом сердце Москвы напротив Кремля с видом на Исторический музей, начала работать просторная летняя терраса на 50 посадочных мест. В этом году веранда продолжает “морскую” концепцию проекта.
Бело-синяя цветовая гамма, удобное зонирование для компаний и пар, декорированные волны на потолке и атмосферные рисунки художников, уносящие куда-то далеко к побережью океана. Здесь комфортно проводить время как в солнечную погоду, так и в дождливый летний день — веранда ресторана PESHI легко трансформируется в закрытый зал.
Идеальная атмосфера для того, чтобы наслаждаться блюдами из свежей рыбы и морепродуктов, которые в PESHI поставляют дважды в неделю из Японии, Шри-Ланки, Новой Зеландии, Марокко и Дальнего Востока. Особенно рекомендуют попробовать новинки из летнего меню — тартар из дикого сибаса с авокадо и понзу (1550 р.), гаспачо с креветками и сорбетом из красного перца (900 р.), соте из вонголе в винном соусе с овощами (2600 р.) и мясо первой фаланги камчатского краба с золотом в икорном соусе (7500 р.).
Почувствовать прохладный морской бриз и насладиться изысканной кухней в самом центре Москвы на свежем воздухе в PESHI.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Peshi