Летнее меню в ресторане «МореКофеОкеан by ERWIN» наполнено новыми ароматами, которые произведут впечатление на каждого гостя и погрузят в море изысканных вкусов.
Бабагануш из баклажана с маслом карри – блюдо восточной кухни из региона Левант, которое представляет собой нежный крем из пасты тахини и печеного баклажана в молдонской соли, которая добывается в виде хрупких кристаллов, путем выпаривания морской воды. Подается блюдо с чипсами из топинамбура, кедровыми орехами и маслом карри (520 р.)
Севиче из сига с ежевикой и яблоком – это слабосоленый сиг сяблоком и стеблем укропа, который заправляется соусом Тонкацу на основе кетчупа, соуса ворчестер, юдзу и соевого. Украшается свежей ежевикой и красной смородиной с маслом из укропа и дрессингом из костей сига (1200 р.) Луизианский суп гамбо с креветками и колбасками – блюдо Американской кухни, распространённое в штате Луизиана. Это густой суп с креветками и говяжьими колбасками, в который добавляется бурбон, соус чили шрирача, рыбный соус и томаты в собственном соку, а украшается отварной бамией и пучком кинзы (890 р.)
Стейк форели в свекольной корке с соусом из лимонной вербены готовится из маринованнойфорели с чесноком, свежим тимьяном и свекольным соком, а подается с гарниром из листьев Романо, обжаренных с кабачкомв соусе из лимонной вербены на основе молочной сыворотки (1500 р.) Пельмени с осетриной в соусе с игристым и икрой– пельмени с сочным фаршем из осетрины с луком и укропом, которые подаются в сливочном соусе с игристым, лососевой, щучьей икрой и икрой палтуса (1300 р.) Ягодное желе с Паннакотта – десерт, который подается в бокале. Нижний слой представляет собой нежную банановую панна котта, а верхний - клубничное желе со свежими ягодами (490 р.) Рулет абрикосовый с маскарпоне – этонежный бисквитный рулет на основе из кефира со сливочным кремом маскарпоне и прослойкой из абрикосового пюре (420 р.)
Летнее меню в ресторане «МореКофеОкеан by ERWIN»
Летнее меню в ресторане «МореКофеОкеан by ERWIN» наполнено новыми ароматами, которые произведут впечатление на каждого гостя и погрузят в море изысканных вкусов.
Бабагануш из баклажана с маслом карри – блюдо восточной кухни из региона Левант, которое представляет собой нежный крем из пасты тахини и печеного баклажана в молдонской соли, которая добывается в виде хрупких кристаллов, путем выпаривания морской воды. Подается блюдо с чипсами из топинамбура, кедровыми орехами и маслом карри (520 р.)![](https://assets2.resto.ru/uploads/ckeditor/pictures/25059/content_Erwin_MKO_16.JPG)
Севиче из сига с ежевикой и яблоком – это слабосоленый сиг сяблоком и стеблем укропа, который заправляется соусом Тонкацу на основе кетчупа, соуса ворчестер, юдзу и соевого. Украшается свежей ежевикой и красной смородиной с маслом из укропа и дрессингом из костей сига (1200 р.)
Луизианский суп гамбо с креветками и колбасками – блюдо Американской кухни, распространённое в штате Луизиана. Это густой суп с креветками и говяжьими колбасками, в который добавляется бурбон, соус чили шрирача, рыбный соус и томаты в собственном соку, а украшается отварной бамией и пучком кинзы (890 р.) ![](https://assets2.resto.ru/uploads/ckeditor/pictures/25062/content_Erwin_MKO_59.JPG)
Стейк форели в свекольной корке с соусом из лимонной вербены готовится из маринованнойфорели с чесноком, свежим тимьяном и свекольным соком, а подается с гарниром из листьев Романо, обжаренных с кабачкомв соусе из лимонной вербены на основе молочной сыворотки (1500 р.)
Пельмени с осетриной в соусе с игристым и икрой– пельмени с сочным фаршем из осетрины с луком и укропом, которые подаются в сливочном соусе с игристым, лососевой, щучьей икрой и икрой палтуса (1300 р.)
Ягодное желе с Паннакотта – десерт, который подается в бокале. Нижний слой представляет собой нежную банановую панна котта, а верхний - клубничное желе со свежими ягодами (490 р.)
Рулет абрикосовый с маскарпоне – этонежный бисквитный рулет на основе из кефира со сливочным кремом маскарпоне и прослойкой из абрикосового пюре (420 р.) ![](https://assets2.resto.ru/uploads/ckeditor/pictures/25066/content_Erwin_MKO_114.JPG)
Рестораны из этой новости
Ресторан МореКофеОкеан by Erwin