В меню панорамного итальянского ресторана на 29-м этаже Radisson Collection Hotel, Moscow появилось 4 блюда, посвященных одному из главных специалитетов июня. В фокусе – традиционные вкусы разных регионов Италии.
BUONO стал одним из первых проектов, где сезон уже в разгаре. Лимитированное меню авторства Джузеппе Дави и Андреа Галли будут готовить только несколько недель, пока доступен ранний урожай.
Акцент смещен на более плотные и насыщенные вкусы по мотивам итальянских рецептов разной географии. Список открывает картофель с лисичками в итальянских травах (1450 р.).
Все так, как было в детстве. Из рецептов, вдохновленных тирольским регионом Трентино-Альто-Адидже: ризотто с лисичками в соусе демиглас (2100 р.) и грибная паста тальятелле, которую в Buono делают исключительно вручную.
Следующий пункт маршрута – Пьемонт. Кулинарные пристрастия местных жителей стали прообразом бразато (1750 р.) из телячьих щёчек с картофельным пюре, лисичками и шпинатом, на приготовление которого уходит 4 часа
Кроме основного списка, Андреа каждую пятницу будет сочинять эксклюзивные блюда. Они не будут повторяться из раза в раз, а среди них будут, к примеру, буквально тающая говяжья вырезка с сезонными грибами и пряным соусом из шалфея (3250 р.).
Если ужин требует развития, к каждому из блюд сомелье подберет гармоничное винное сопровождение.
Открывайте сезон в числе первых.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рыжий – цвет сезона: летние новинки с лисичками уже в BUONO
В меню панорамного итальянского ресторана на 29-м этаже Radisson Collection Hotel, Moscow появилось 4 блюда, посвященных одному из главных специалитетов июня. В фокусе – традиционные вкусы разных регионов Италии.
BUONO стал одним из первых проектов, где сезон уже в разгаре. Лимитированное меню авторства Джузеппе Дави и Андреа Галли будут готовить только несколько недель, пока доступен ранний урожай.
Акцент смещен на более плотные и насыщенные вкусы по мотивам итальянских рецептов разной географии. Список открывает картофель с лисичками в итальянских травах (1450 р.).
Все так, как было в детстве. Из рецептов, вдохновленных тирольским регионом Трентино-Альто-Адидже: ризотто с лисичками в соусе демиглас (2100 р.) и грибная паста тальятелле, которую в Buono делают исключительно вручную.
Следующий пункт маршрута – Пьемонт. Кулинарные пристрастия местных жителей стали прообразом бразато (1750 р.) из телячьих щёчек с картофельным пюре, лисичками и шпинатом, на приготовление которого уходит 4 часа
Кроме основного списка, Андреа каждую пятницу будет сочинять эксклюзивные блюда. Они не будут повторяться из раза в раз, а среди них будут, к примеру, буквально тающая говяжья вырезка с сезонными грибами и пряным соусом из шалфея (3250 р.).
Если ужин требует развития, к каждому из блюд сомелье подберет гармоничное винное сопровождение.
Открывайте сезон в числе первых.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Buono