Лето – чудесная пора, щедрая и разнообразная. У русского лета столько разных оттенков счастья – живописные леса и поля, ароматная земляника и сочная черешня, яркие цветы и свежие овощи, любимые с детства вкусы и новые гастрономические открытия
Команда ресторана современной русской кухни «Бор» приготовила сезонное обновление меню! Шеф-повар ресторана Андрей Федосеев представил больше десятка новых блюд, в которых сочетаются свежие сезонные продукты, летнее настроение и авторские рецепты.
Хотите освежиться в жару? Выбирайте легкие освежающие закуски – салат из зеленых овощей с подкопченным лососем (680 р.), салат с жареным цыпленкомсромано и кремом из черемши(680 р.) или тартар из лососяс хрустящим ревенем, свежей земляникой и щавелем (690 р.), а также холодные супы: томатный суп с тартаром из цукини, камчатским крабом и свежими травами (780 р.) или холодный суп на кефире и свежем соке сельдерея с дымной телятинойи молодыми овощами (580 р.). А для прохладных дней есть щавелевый супс командорским кальмаром и перепелиным яйцом (680 р.).
Устали после долгих прогулок или насыщенного трудового дня? Возьмите одно из оригинальных горячих блюд с сочным летним акцентом: жареные курильские гребешки с двумя видами спаржи и обожженной клубникой (960 р.), цесарку с шелковицей, лисичкамии соусом из черешни (980 р.) или томленого ягненка с кремом из спаржии сладкими томатами (1220 р.).
А сладкую точку в списке летних новинок в «Бору» ставит клубникаи ревень, которые подают со сметанным мороженым, миндальным печеньем и взбитой карамельной сметаной (560 р).
Встретимся в «Бору»!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«Русское лето» - большое сезонное обновление в ресторане «Бор»
Лето – чудесная пора, щедрая и разнообразная. У русского лета столько разных оттенков счастья – живописные леса и поля, ароматная земляника и сочная черешня, яркие цветы и свежие овощи, любимые с детства вкусы и новые гастрономические открытия
Команда ресторана современной русской кухни «Бор» приготовила сезонное обновление меню! Шеф-повар ресторана Андрей Федосеев представил больше десятка новых блюд, в которых сочетаются свежие сезонные продукты, летнее настроение и авторские рецепты.
Хотите освежиться в жару? Выбирайте легкие освежающие закуски – салат из зеленых овощей с подкопченным лососем (680 р.), салат с жареным цыпленкомсромано и кремом из черемши(680 р.) или тартар из лососяс хрустящим ревенем, свежей земляникой и щавелем (690 р.), а также холодные супы: томатный суп с тартаром из цукини, камчатским крабом и свежими травами (780 р.) или холодный суп на кефире и свежем соке сельдерея с дымной телятинойи молодыми овощами (580 р.). А для прохладных дней есть щавелевый супс командорским кальмаром и перепелиным яйцом (680 р.).
Устали после долгих прогулок или насыщенного трудового дня? Возьмите одно из оригинальных горячих блюд с сочным летним акцентом: жареные курильские гребешки с двумя видами спаржи и обожженной клубникой (960 р.), цесарку с шелковицей, лисичкамии соусом из черешни (980 р.) или томленого ягненка с кремом из спаржии сладкими томатами (1220 р.).
А сладкую точку в списке летних новинок в «Бору» ставит клубникаи ревень, которые подают со сметанным мороженым, миндальным печеньем и взбитой карамельной сметаной (560 р).
Встретимся в «Бору»!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Бор