Главные акценты террасы – голубые, розовые и сиреневые гортензии, нежные фуксии, водопады дихондр и другие цветы, каждый год задающие новое настроение веранде.
В меню хиты этого лета и в каждом - квинтэссенция свежести: от крудо из сибаса до сочного салата из арбуза и феты, от нарочито зожного карпаччо из цветной капусты и из авокадо до эстетски-буржуазного тартара из говядины с фри.
А также уже любимые гостями блюда: крабовый салат с маслом из эстрагона, ростбиф с тоннато, террин из фуа-гра, жареные на гриле кальмары и дамплинги с крабом.
На горячее можно выбрать краб кейк с гуакамоле, фирменный палтус том ям, голубцы из телятины, трюфельную пасту или говяжью вырезку с топинамбуром.
И только десерт безоговорочно главный – знаменитый розовый мопс BURO.TSUM, самый летний мопс на самой цветочной террасе.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Парящая над Кузнецким мостом терраса в Buro ЦУМ
Главные акценты террасы – голубые, розовые и сиреневые гортензии, нежные фуксии, водопады дихондр и другие цветы, каждый год задающие новое настроение веранде.
В меню хиты этого лета и в каждом - квинтэссенция свежести: от крудо из сибаса до сочного салата из арбуза и феты, от нарочито зожного карпаччо из цветной капусты и из авокадо до эстетски-буржуазного тартара из говядины с фри.
А также уже любимые гостями блюда: крабовый салат с маслом из эстрагона, ростбиф с тоннато, террин из фуа-гра, жареные на гриле кальмары и дамплинги с крабом.
На горячее можно выбрать краб кейк с гуакамоле, фирменный палтус том ям, голубцы из телятины, трюфельную пасту или говяжью вырезку с топинамбуром.
И только десерт безоговорочно главный – знаменитый розовый мопс BURO.TSUM, самый летний мопс на самой цветочной террасе.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Buro ЦУМ