Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 1j0a0740
Зойка 06 августа 2024

Лето в «Зойке»

Самая уютная гостиная Патриарших вводит специальное меню. 

Для шеф-повара «Зойки» Полины Емельяновой лето с его буйством ароматных трав и огромным разнообразием сочных, спелых овощей, фруктов и ягод — источник неисчерпаемого вдохновения. Пересмотрев меню, шеф дополнила его блюдами, которых действительно не хватало в этом сезоне. В основе — летние продукты, необычные для большинства, но нежно любимые Полиной Емельяновой сочетания и эксперименты шефа на радость всем гостям «Зойки».  Классический ростбиф она дополняет айоли с килькой, копченой черешней и крапивой (990 р.), а традиционную окрошку готовит с индейкой и перепелиными яйцами (990 р.). Насыщенные ароматные лисички подает в сливках с шалфеем и сыром грюйер (1200 р.), а утку представляет в виде котлет и сопровождает картофельным пюре с кремом из трав и жареными абрикосами (1200 р.).  На десерт Полина Емельянова предлагает сорбет из игристого с ванильной грушей (550 р.) — небольшой подарок шефа для всех подруг «Зойки».  

Одним из нововведений летнего меню является fusion-прочтение свежеиспеченой бриоши. В традиционную булочку шеф укладывает салат, овощи, соусы и один из вариантов основного ингредиента: рваную говядину (920 р.), краба (1560 р.) или осьминога (1280 р.).   Взять take-away или проникнуться атмосферой гостиной и свежеиспеченной бриошью с крабом – выбор исключительно за вами. 

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Зойка

МаяковскаяПушкинскаяТверская, Москва, Патриарший Б. пер., д. 8, стр. 1