Самая уютная гостиная Патриарших вводит специальное меню.
Для шеф-повара «Зойки» Полины Емельяновой лето с его буйством ароматных трав и огромным разнообразием сочных, спелых овощей, фруктов и ягод — источник неисчерпаемого вдохновения. Пересмотрев меню, шеф дополнила его блюдами, которых действительно не хватало в этом сезоне. В основе — летние продукты, необычные для большинства, но нежно любимые Полиной Емельяновой сочетания и эксперименты шефа на радость всем гостям «Зойки». Классический ростбиф она дополняет айоли с килькой, копченой черешней и крапивой (990 р.), а традиционную окрошку готовит с индейкой и перепелиными яйцами (990 р.). Насыщенные ароматные лисички подает в сливках с шалфеем и сыром грюйер (1200 р.), а утку представляет в виде котлет и сопровождает картофельным пюре с кремом из трав и жареными абрикосами (1200 р.). На десерт Полина Емельянова предлагает сорбет из игристого с ванильной грушей (550 р.) — небольшой подарок шефа для всех подруг «Зойки».
Одним из нововведений летнего меню является fusion-прочтение свежеиспеченой бриоши. В традиционную булочку шеф укладывает салат, овощи, соусы и один из вариантов основного ингредиента: рваную говядину (920 р.), краба (1560 р.) или осьминога (1280 р.). Взять take-away или проникнуться атмосферой гостиной и свежеиспеченной бриошью с крабом – выбор исключительно за вами.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Лето в «Зойке»
Самая уютная гостиная Патриарших вводит специальное меню.
Для шеф-повара «Зойки» Полины Емельяновой лето с его буйством ароматных трав и огромным разнообразием сочных, спелых овощей, фруктов и ягод — источник неисчерпаемого вдохновения.
Пересмотрев меню, шеф дополнила его блюдами, которых действительно не хватало в этом сезоне. В основе — летние продукты, необычные для большинства, но нежно любимые Полиной Емельяновой сочетания и эксперименты шефа на радость всем гостям «Зойки».
Классический ростбиф она дополняет айоли с килькой, копченой черешней и крапивой (990 р.), а традиционную окрошку готовит с индейкой и перепелиными яйцами (990 р.).
Насыщенные ароматные лисички подает в сливках с шалфеем и сыром грюйер (1200 р.), а утку представляет в виде котлет и сопровождает картофельным пюре с кремом из трав и жареными абрикосами (1200 р.).
На десерт Полина Емельянова предлагает сорбет из игристого с ванильной грушей (550 р.) — небольшой подарок шефа для всех подруг «Зойки». 
Одним из нововведений летнего меню является fusion-прочтение свежеиспеченой бриоши. В традиционную булочку шеф укладывает салат, овощи, соусы и один из вариантов основного ингредиента: рваную говядину (920 р.), краба (1560 р.) или осьминога (1280 р.). Взять take-away или проникнуться атмосферой гостиной и свежеиспеченной бриошью с крабом – выбор исключительно за вами.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Зойка