Этой осенью в ресторане Atlantica Seafood предлагают попробовать мидиолусы с чатни из груши и томленым виноградом.
Мидиолусы, крупные моллюски с интенсивным ярким вкусом, богаты витаминами, цинком, йодом и железом — это лёгкая и полезная закуска с высоким содержанием белка. В авторской версии шефа Максима Поленина моллюсков сопровождает чатни из груши, томленый виноград и вяленые оливки. Вместе с бокалом белого вина мидиолусы станут великолепным блюдом для романтического ужина.
Мидиолусы с чатни из груши, томленым виноградом и вялеными оливками 890 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Мидиолусы в ресторане Atlantica Seafood
Этой осенью в ресторане Atlantica Seafood предлагают попробовать мидиолусы с чатни из груши и томленым виноградом.
Мидиолусы, крупные моллюски с интенсивным ярким вкусом, богаты витаминами, цинком, йодом и железом — это лёгкая и полезная закуска с высоким содержанием белка. В авторской версии шефа Максима Поленина моллюсков сопровождает чатни из груши, томленый виноград и вяленые оливки. Вместе с бокалом белого вина мидиолусы станут великолепным блюдом для романтического ужина.
Мидиолусы с чатни из груши, томленым виноградом и вялеными оливками 890 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Atlantica seafood