Бренд шеф Павел Тарасов и шеф-повар Михаил Скориков в выходные дни с 11.00-16.00 предлагают овсяную кашу на топлёном молоке (550 р.). Здоровый злаковый завтрак с ноткой ушедшего лета в виде свежих ягод станет хорошим началом дня. Сырники с вишней и медовой сметаной (490 р.), а также оладушки из кабачков с красной икрой (750 р.) и картофельные драники с тунцом конфи (790 р.) – это три сытных блюда, приготовленные совершенно по-домашнему, в них ощущаются нотки любимых бабушкиных угощений. Блинчики из миндальной муки с фисташковым кремом и чёрной смородиной (690 р.) заслуживают отдельное внимание. Воздушный крем дополняется сладостью смородины, наполняя нежные блинчики ярким вкусом. Не менее интересным завтраком будет и шакшука из томлёных томатов со страчателлой (650 р.). Для любителей завтраков из яиц в меню появились тост с мятым авокадо, яйцом пашот, мортаделлой и шпинатом (750 р.), омлет с лесными грибами и дальневосточным гребешком (1190 р.) и скрамбл с цыплёнком и молодым шпинатом (690 р.), глазунья с ростбифом и маринованным болгарским перцем (790 р.). А тем, кто предпочитает лёгкий завтрак с морскими нотками, ресторан предлагает хрустящие зелёные овощи с мягким сыром и копчёной форелью (890 р.). Самый внушительный, поистине черноморский завтрак ждёт тех, у кого утро проходит в расслабленной непринуждённой атмосфере. Большой Черноморский завтрак с игристым (1490 р.) собран из сочных ароматных продуктов: островатые вешенки органично сочетаются с неповторимым вкусом рапана и бокалом игристого, невольно создавая ассоциацию с палящим солнцем черноморского городка. Завтраки в 1870 Abrau-Durso Usachevsky – это не просто быстрый перекус на ходу. Команда ресторана старается сделать из завтраков целый утренний ритуал. Успейте проводить последние тёплые дни на летней веранде, пробуя утренние новинки ресторана!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Завтраки в ресторане 1870 Abrau-Durso Usachevsky в Хамовниках
Ресторан 1870 Abrau-Durso Usachevsky запускает меню завтраков.
Бренд шеф Павел Тарасов и шеф-повар Михаил Скориков в выходные дни с 11.00-16.00 предлагают овсяную кашу на топлёном молоке (550 р.). Здоровый злаковый завтрак с ноткой ушедшего лета в виде свежих ягод станет хорошим началом дня. Сырники с вишней и медовой сметаной (490 р.), а также оладушки из кабачков с красной икрой (750 р.) и картофельные драники с тунцом конфи (790 р.) – это три сытных блюда, приготовленные совершенно по-домашнему, в них ощущаются нотки любимых бабушкиных угощений. Блинчики из миндальной муки с фисташковым кремом и чёрной смородиной (690 р.) заслуживают отдельное внимание. Воздушный крем дополняется сладостью смородины, наполняя нежные блинчики ярким вкусом. Не менее интересным завтраком будет и шакшука из томлёных томатов со страчателлой (650 р.). Для любителей завтраков из яиц в меню появились тост с мятым авокадо, яйцом пашот, мортаделлой и шпинатом (750 р.), омлет с лесными грибами и дальневосточным гребешком (1190 р.) и скрамбл с цыплёнком и молодым шпинатом (690 р.), глазунья с ростбифом и маринованным болгарским перцем (790 р.). А тем, кто предпочитает лёгкий завтрак с морскими нотками, ресторан предлагает хрустящие зелёные овощи с мягким сыром и копчёной форелью (890 р.). Самый внушительный, поистине черноморский завтрак ждёт тех, у кого утро проходит в расслабленной непринуждённой атмосфере. Большой Черноморский завтрак с игристым (1490 р.) собран из сочных ароматных продуктов: островатые вешенки органично сочетаются с неповторимым вкусом рапана и бокалом игристого, невольно создавая ассоциацию с палящим солнцем черноморского городка. Завтраки в 1870 Abrau-Durso Usachevsky – это не просто быстрый перекус на ходу. Команда ресторана старается сделать из завтраков целый утренний ритуал. Успейте проводить последние тёплые дни на летней веранде, пробуя утренние новинки ресторана!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан 1870 Abrau-Durso Usachevsky