С 15 по 30 октября ресторан современной мексиканской кухни tacobar примет участие в фестивале РРФ.
В рамках фестиваля шеф-повар Владимир Погорелов представит сет «Pacific», посвящённый морской тематике — той части Мексики, которая омывается Тихим океаном. Сет состоит из пяти подач, а каждое блюдо несёт в себе прибрежную атмосферу и непредсказуемый характер океана.
Тостада с крабом
тарталетка из кукурузного теста, наполненная свежим авокадо, крабом и сливочной страчателлой
Аквачили с лососем
свежий лосось и патиссон с соусом на основе халапеньо, маринованного кактуса и шпината
Мини кукуруза
кукуруза, завёрнутая в листья, готовится в испанской печи с соусом Морне на основе кукурузного пюре и чёрного перца
Сибас BBQ
запечённый на гриле сибас с жженым чили перцем, лаймом, сальсой чимичурри верде и солодовыми лепешками
Ягодное Шу
шу из кукурузной муки с соусом Шантилье и сезонной ягодой
Стоимость сета — 3590 р.
При заказе любого коктейля из меню фестиваля гостей угостят
авторскими конфетами с мескалем от бренда «Шоколадная Этнография», созданными специально для tacobar.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сет «Pacific» в ресторане tacobar
С 15 по 30 октября ресторан современной мексиканской кухни tacobar примет участие в фестивале РРФ.
В рамках фестиваля шеф-повар Владимир Погорелов представит сет «Pacific», посвящённый морской тематике — той части Мексики, которая омывается Тихим океаном. Сет состоит из пяти подач, а каждое блюдо несёт в себе прибрежную атмосферу и непредсказуемый характер океана.
Стоимость сета — 3590 р.
При заказе любого коктейля из меню фестиваля гостей угостят
авторскими конфетами с мескалем от бренда «Шоколадная Этнография», созданными специально для tacobar.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Tacobar на Пятницкой