Коктейльный бар - бистро DOOR 2310 Димы Нестерова принимает участие в самом масштабном ежегодном гастрономическом проекте страны – Российском Ресторанном фестивале, который в девятый раз пройдет в 50 городах страны с 15 по 30 октября.
В этом году организаторы предложили шеф-поварам создать фестивальные сеты минимум из пяти блюд, лучше всего характеризующие мастерство поваров и концепции ресторанов.
Шеф-повар DOOR 2310 Егор Ермаков вдохновился задачей и создал сет «5 сетов», в который вошли не просто 5 блюд, а 5 сетов, включающих сразу 15 миниатюрных бестселлеров кухни проекта и совсем новые сезонные новинки, которые появятся в основном меню DOOR 2310 уже после завершения Фестиваля.
- Сет «Намазки»: хумус, гуакамоле, тапенадное масло с гриссини; - Сет «Дипфрай»: хрустящие сердечки, крокет с креветками и карамелизированными грибами, а также аранчини с песто и чили кон карне; - Сет «Овощи»: цукини с кремом из греческого йогурта и кедровыми орехами, баклажан с луковым джемом и муссом сиртаки, перцы, маринованные с соусом тоннато и каперсами; - Сет «Мясо»: ребра кальби с пюре из корня сельдерея и соусом мисо демиглас, карамелизированная грудинка с овощами кимчи, рулет из цыпленка с брокколи и соусом гамадан; - Сет «Десерты»: финик с творожным сыром и орехами в шоколаде; банановый крем с кофейной карамелью и крамблом; печенье Амаретти с лаймовым муссом.
Стоимость сета «5 сетов» – 2 590 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
РРФ: гастрономический сет «5 сетов» от шеф-повара DOOR 2310 Егора Ермакова
Коктейльный бар - бистро DOOR 2310 Димы Нестерова принимает участие в самом масштабном ежегодном гастрономическом проекте страны – Российском Ресторанном фестивале, который в девятый раз пройдет в 50 городах страны с 15 по 30 октября.
В этом году организаторы предложили шеф-поварам создать фестивальные сеты минимум из пяти блюд, лучше всего характеризующие мастерство поваров и концепции ресторанов.
Шеф-повар DOOR 2310 Егор Ермаков вдохновился задачей и создал сет «5 сетов», в который вошли не просто 5 блюд, а 5 сетов, включающих сразу 15 миниатюрных бестселлеров кухни проекта и совсем новые сезонные новинки, которые появятся в основном меню DOOR 2310 уже после завершения Фестиваля.
- Сет «Намазки»: хумус, гуакамоле, тапенадное масло с гриссини; - Сет «Дипфрай»: хрустящие сердечки, крокет с креветками и карамелизированными грибами, а также аранчини с песто и чили кон карне; - Сет «Овощи»: цукини с кремом из греческого йогурта и кедровыми орехами, баклажан с луковым джемом и муссом сиртаки, перцы, маринованные с соусом тоннато и каперсами; - Сет «Мясо»: ребра кальби с пюре из корня сельдерея и соусом мисо демиглас, карамелизированная грудинка с овощами кимчи, рулет из цыпленка с брокколи и соусом гамадан; - Сет «Десерты»: финик с творожным сыром и орехами в шоколаде; банановый крем с кофейной карамелью и крамблом; печенье Амаретти с лаймовым муссом.
Стоимость сета «5 сетов» – 2 590 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Door 2310