Ресторан 1870 Abrau-Durso Usachevsky представляет новое сезонное меню, сочетающее в себе самые яркие осенние вкусы. Бренд-шеф Павел Тарасов и шеф-повар Михаил Скориков создали несколько новых, интересных позиций.
Открывает осеннее разнообразие хрустящая закуска к вину – брускетта с ростбифом (850 р.). Хорошее начало сытного обеда, после которого можно перейти к не менее интересным позициям: гребешки в топлёном масле (1100 р.) и форшмак из черноморской сельди (750 р.) или же салат с осьминогом и запечённым картофелем (1690 р.), навевающий приятные воспоминания об ушедшем лете.
С приходом холодов не обойтись без согревающего вкусного супа, поэтому на первое этой осенью в 1870 Abrau-Durso Usachevsky подают нежный тыквенный крем-суп с рапаном и красной креветкой (790 р.).
Осенние ароматы и вкусы были заложены и в новые блюда на горячее. Внимания заслуживает каждая позиция: стейк калкана на гриле с зелёной сальсой (1100 р.) и бараньи язычки с запечённым баклажаном (1150 р.). Для тех, кто не знает, из каких блюд составить обед, ресторан предлагает универсальную позицию, совмещающую в себе всё, что нужно для того, чтобы остаться сытым – стейк кефали с домашней пастой и чоризо (1200 р.).
Осень – это пора ярких ароматов и позабывшихся за год уникальных вкусов. Насладитесь двумя оставшимися осенними месяцами вместе с новыми блюдами в меню 1870 Abrau-Durso Usachevsky. Осенью должно быть вкусно и уютно, к чему и стремится ресторан на Усачёвском рынке!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Осеннее меню в ресторане 1870 Abrau-Durso Usachevsky в Хамовниках
Ресторан 1870 Abrau-Durso Usachevsky представляет новое сезонное меню, сочетающее в себе самые яркие осенние вкусы. Бренд-шеф Павел Тарасов и шеф-повар Михаил Скориков создали несколько новых, интересных позиций.
Открывает осеннее разнообразие хрустящая закуска к вину – брускетта с ростбифом (850 р.). Хорошее начало сытного обеда, после которого можно перейти к не менее интересным позициям: гребешки в топлёном масле (1100 р.) и форшмак из черноморской сельди (750 р.) или же салат с осьминогом и запечённым картофелем (1690 р.), навевающий приятные воспоминания об ушедшем лете.
С приходом холодов не обойтись без согревающего вкусного супа, поэтому на первое этой осенью в 1870 Abrau-Durso Usachevsky подают нежный тыквенный крем-суп с рапаном и красной креветкой (790 р.).
Осенние ароматы и вкусы были заложены и в новые блюда на горячее. Внимания заслуживает каждая позиция: стейк калкана на гриле с зелёной сальсой (1100 р.) и бараньи язычки с запечённым баклажаном (1150 р.). Для тех, кто не знает, из каких блюд составить обед, ресторан предлагает универсальную позицию, совмещающую в себе всё, что нужно для того, чтобы остаться сытым – стейк кефали с домашней пастой и чоризо (1200 р.).
Осень – это пора ярких ароматов и позабывшихся за год уникальных вкусов. Насладитесь двумя оставшимися осенними месяцами вместе с новыми блюдами в меню 1870 Abrau-Durso Usachevsky. Осенью должно быть вкусно и уютно, к чему и стремится ресторан на Усачёвском рынке!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан 1870 Abrau-Durso Usachevsky