BUTLER принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале Александра Сысоева: с 15 по 30 октября в ресторане будет действовать сет-меню от шеф-повара Джузеппе Дави.
Создавая его, шеф стремился передать энергию и вкус родной Италии, но в современном прочтении: «Мы в BUTLER – приверженцы традиционной итальянской кухни, поэтому используем лучшие итальянские продукты, отборные морепродукты, сезонные овощи и фрукты. Мы хотим, чтобы гость почувствовал себя туристом в собственном городе, открыл для себя новые вкусы и сочетания» - рассказал Джузеппе.
Сет-меню:
Оливки по-асколански Крудо из морского гребешка с водой из томатов, авокадо, базиликом и снегом из сицилийских апельсинов Равиоли, фаршированные рикоттой, с красными креветками и лимоном Филе черной трески, пармантье из картофеля и соус путтанеска “Affogato al caffè” Стоимость сета – 5590 р.
Напитки:
Водка Чайковский – 520 Р
Коктейли – 1100 Р
Девятый Российский Ресторанный Фестиваль, организованный Александром Сысоевым – это самый масштабный гастрономический проект в мире: более 700 лучших ресторанов в 50 городах – вся страна от Калининграда до Владивостока; а также акцент на локальные продукты, блестящий сервис и действительно новаторские блюда. «В этом году РРФ возвращает значение слова сет – настоящая история шеф-повара, которую он рассказывает через блюда. Именно поэтому главной задачей участников стала попытка с помощью еды выразить любовь к чему-либо: детству, продукту, городу/краю или к самому яркому впечатлению в жизни. История должна состоять минимум из пяти блюд, как и положено гастрономическому сету, иметь вступление, основную часть и эпилог» – рассказал Александр Сысоев.
BUTLER – ресторан традиционной итальянской кухни с сицилийским акцентом, расположенный в старинном особняке в самом центре Москвы. Шеф-повар BUTLER – итальянец Джузеппе Дави. Уважая традиции, он умело дополняет классические рецепты, расставляя собственные акценты. В меню представлены качественные и свежие морепродукты – рыба, креветки, гребешки, лангустины, кальмары, осьминоги.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
BUTLER стал участником Российского Ресторанного Фестиваля
BUTLER принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале Александра Сысоева: с 15 по 30 октября в ресторане будет действовать сет-меню от шеф-повара Джузеппе Дави.
Создавая его, шеф стремился передать энергию и вкус родной Италии, но в современном прочтении: «Мы в BUTLER – приверженцы традиционной итальянской кухни, поэтому используем лучшие итальянские продукты, отборные морепродукты, сезонные овощи и фрукты. Мы хотим, чтобы гость почувствовал себя туристом в собственном городе, открыл для себя новые вкусы и сочетания» - рассказал Джузеппе.
Сет-меню:
Оливки по-асколански Крудо из морского гребешка с водой из томатов, авокадо, базиликом и снегом из сицилийских апельсинов Равиоли, фаршированные рикоттой, с красными креветками и лимоном Филе черной трески, пармантье из картофеля и соус путтанеска “Affogato al caffè” Стоимость сета – 5590 р.
Напитки:
Водка Чайковский – 520 Р
Коктейли – 1100 Р
Девятый Российский Ресторанный Фестиваль, организованный Александром Сысоевым – это самый масштабный гастрономический проект в мире: более 700 лучших ресторанов в 50 городах – вся страна от Калининграда до Владивостока; а также акцент на локальные продукты, блестящий сервис и действительно новаторские блюда. «В этом году РРФ возвращает значение слова сет – настоящая история шеф-повара, которую он рассказывает через блюда. Именно поэтому главной задачей участников стала попытка с помощью еды выразить любовь к чему-либо: детству, продукту, городу/краю или к самому яркому впечатлению в жизни. История должна состоять минимум из пяти блюд, как и положено гастрономическому сету, иметь вступление, основную часть и эпилог» – рассказал Александр Сысоев.
BUTLER – ресторан традиционной итальянской кухни с сицилийским акцентом, расположенный в старинном особняке в самом центре Москвы. Шеф-повар BUTLER – итальянец Джузеппе Дави. Уважая традиции, он умело дополняет классические рецепты, расставляя собственные акценты. В меню представлены качественные и свежие морепродукты – рыба, креветки, гребешки, лангустины, кальмары, осьминоги.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Батлер