Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 2024.10.09  032
Krombacher Beer Kitchen 21 октября

Новое сытное и согревающее меню в Krombacher Beer Kitchen

Пихельштайнер, кнедлики, айнтопф, кенигсбергские клопсы - это все не ругательства немецкого языка, а новое сытное и согревающее меню в Krombacher Beer Kitchen от шефа Антона Ибатулина.

Осенью, просыпается особый аппетит и желание съесть что-то горячее, нажористое, мясное, чем и вдохновился шеф и устроил для гостей гастротур по Германии и ее блюдам. 

В меню появились новые густые, наваристые супы с кнедликами, копчеными ребрышками, картофельный салат и оливье с колбасками, большое количество горячих мясных и рыбных блюд с сытными гарнирами и сливочными соусами и т.д.  

А бренд-кондитер Татьяна Костицына приготовила сочный, пропитанный шварцвальд, который официанты сервируют у стола, легкое пивное желе и классический фондан. 

Встречаем холодный сезон крайне вкусно за кружкой любимого пенного или чашкой горячего немецкого gluhwein. 

Меню:

Оливье с копчеными колбасками 640 р.
Айнтопф с копченым ребрышком 640 р. 
Картофельный салат со сладкой горчицей 680 р.
Пихельштайнер с тремя видами мяса 640 р. 
Суп-гуляш с кнедликами 560 р.
Немецкий бургер с рваной свининой 880 р. 
Телячья корейка с грибным соусом 2800 р. 
Кенигсбергские клопсы 740 р. 

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Krombacher Beer Kitchen

Белорусская, Москва, Тверская-Ямская 1-я ул., д. 19