С наступлением золотистой поры, когда природа облачается в багряные краски, а мы достаем из шкафа любимое пальто и уютный свитер, от ресторана МореКофеОкеан by ERWIN исходит согревающий аромат сладких нот.
Шеф-кондитер Дмитрий Шерин предлагает попробовать новые осенние десерты, которые окутают душу теплом, что не сделает новый свитер.
Пирожное Персик (550 р.) - нежный сливочный крем с тархуном и начинкой из кусочков сочного персика, покрытой шоколадной глазурью. Меренговый торт фейхоа & хурма (550 р.) – долгожданные фрукты этого сезона! В меренговые коржи с шоколадом добавляется заварной крем с ганашом из белого шоколада и пюре фейхоа и украшается сладкой хурмой. Рулет ореховый с черносливом (490 р.) - мягкий бисквит на кефире, пропитанный сливовым сиропом, с прослойкой пюре чернослива и заварным ореховым кремом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сезонные десерты в «МореКофеОкеан by ERWIN»
С наступлением золотистой поры, когда природа облачается в багряные краски, а мы достаем из шкафа любимое пальто и уютный свитер, от ресторана МореКофеОкеан by ERWIN исходит согревающий аромат сладких нот.
Шеф-кондитер Дмитрий Шерин предлагает попробовать новые осенние десерты, которые окутают душу теплом, что не сделает новый свитер.
Пирожное Персик (550 р.) - нежный сливочный крем с тархуном и начинкой из кусочков сочного персика, покрытой шоколадной глазурью. Меренговый торт фейхоа & хурма (550 р.) – долгожданные фрукты этого сезона! В меренговые коржи с шоколадом добавляется заварной крем с ганашом из белого шоколада и пюре фейхоа и украшается сладкой хурмой. Рулет ореховый с черносливом (490 р.) - мягкий бисквит на кефире, пропитанный сливовым сиропом, с прослойкой пюре чернослива и заварным ореховым кремом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан МореКофеОкеан by Erwin