Когда земля дает силу, воздух дарит свободу, а вода и огонь показывают чудо — рождается не только вкус, но и настоящие эмоции.
Ресторан Kislovsky Taste&Place запустил необычные сеты по четырем стихиям. Кухня и бар ресторана подготовили по-настоящему оригинальные подачи, которые удивят не только своей изысканностью, но и настоящими спецэффектами. В специальном меню шеф-бартендер и шеф-повар ресторана виртуозно обыграли четыре стихии: огонь, воду, землю и воздух. Каждая из стихий представлена в виде гастрономического сета из двух блюд и коктейля с эффектными подачами (5500 р. за сет, каждый последующий сет 4500 р.).
Сет «Огонь» состоит из элегантной закуски макарун с пикантным муссом из краба, черной икры и украшен золотой поталью. Второе блюдо сета — каре ягненка с гарниром из булгура и овощей, которое становится доступным после эффектных манипуляций с огнем. Стихию дополняет твист на негрони на шафрановом джине с деликатными нотками домашнего кордиала маракуйя-клубника. Коктейль подадут к столу с медленно тлеющим и искрящимся сопровождением. В стихии «Вода» в качестве закуски на голубом льду предлагают карпаччо из свежего гребешка с осетровой икрой, муссом из кальмара и цитрусовым снегом. В качестве основного блюда шеф-повар ресторана познакомит гостей с необычным стейком из лосося из трех текстур — сырой снизу, соленый в середине и жареный сверху. Дополнят рыбу шапка из водорослей и соус голландез. Сопутствующий блюдам коктейль приготовлен из настоянного на листьях тропического лайма белого вина и выдержанного в дубовых бочках ароматного хереса с деликатным послевкусием белого чая и манго. Сет «Земля» откроет закуска из кремового паштета из куриной печени с фундуком и бриошью. Основное блюдо сета — пряный осьминог с картофельным муссом, оттененным тонким трюфельным ароматом. В качестве аперитива — коктейль на сочном оранжевом вине с изысканным ненавязчивым трюфельно-инжирным послевкусием. Напиток подается в стеклянном флорариуме с камнями и мхом. В стихии «Воздух» начать предлагают с воздушного карпаччо из цветной капусты на подушке из трюфельного мусса, а продолжить перепелкой в соусе барбарисовый демиглас, фаршированной фуа-гра, с кремовым пюре из чечевицы. Основное блюдо сета вынесут под стеклянным клошем с копченым дымком. Коктейль этой стихии приготовлен из грейпфрутового сожду и рислинга с тонким ароматом сирени. Подадут его на плато с сухим льдом. Гастрономическое путешествие по сетам четырех стихий начнется с 24 октября. Впечатления и эмоции от каждого гарантированы — эффектные подачи и яркие вкусы не оставят гостей равнодушными. К каждому сету полагается пикантный и интригующий комплимент от шеф-повара.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гастрономические сеты «Четыре стихии» со спецэффектами в ресторане Kislovsky Taste&Place
Когда земля дает силу, воздух дарит свободу, а вода и огонь показывают чудо — рождается не только вкус, но и настоящие эмоции.
Ресторан Kislovsky Taste&Place запустил необычные сеты по четырем стихиям. Кухня и бар ресторана подготовили по-настоящему оригинальные подачи, которые удивят не только своей изысканностью, но и настоящими спецэффектами. В специальном меню шеф-бартендер и шеф-повар ресторана виртуозно обыграли четыре стихии: огонь, воду, землю и воздух. Каждая из стихий представлена в виде гастрономического сета из двух блюд и коктейля с эффектными подачами (5500 р. за сет, каждый последующий сет 4500 р.).
Сет «Огонь» состоит из элегантной закуски макарун с пикантным муссом из краба, черной икры и украшен золотой поталью. Второе блюдо сета — каре ягненка с гарниром из булгура и овощей, которое становится доступным после эффектных манипуляций с огнем. Стихию дополняет твист на негрони на шафрановом джине с деликатными нотками домашнего кордиала маракуйя-клубника. Коктейль подадут к столу с медленно тлеющим и искрящимся сопровождением. В стихии «Вода» в качестве закуски на голубом льду предлагают карпаччо из свежего гребешка с осетровой икрой, муссом из кальмара и цитрусовым снегом. В качестве основного блюда шеф-повар ресторана познакомит гостей с необычным стейком из лосося из трех текстур — сырой снизу, соленый в середине и жареный сверху. Дополнят рыбу шапка из водорослей и соус голландез. Сопутствующий блюдам коктейль приготовлен из настоянного на листьях тропического лайма белого вина и выдержанного в дубовых бочках ароматного хереса с деликатным послевкусием белого чая и манго. Сет «Земля» откроет закуска из кремового паштета из куриной печени с фундуком и бриошью. Основное блюдо сета — пряный осьминог с картофельным муссом, оттененным тонким трюфельным ароматом. В качестве аперитива — коктейль на сочном оранжевом вине с изысканным ненавязчивым трюфельно-инжирным послевкусием. Напиток подается в стеклянном флорариуме с камнями и мхом. В стихии «Воздух» начать предлагают с воздушного карпаччо из цветной капусты на подушке из трюфельного мусса, а продолжить перепелкой в соусе барбарисовый демиглас, фаршированной фуа-гра, с кремовым пюре из чечевицы. Основное блюдо сета вынесут под стеклянным клошем с копченым дымком. Коктейль этой стихии приготовлен из грейпфрутового сожду и рислинга с тонким ароматом сирени. Подадут его на плато с сухим льдом. Гастрономическое путешествие по сетам четырех стихий начнется с 24 октября. Впечатления и эмоции от каждого гарантированы — эффектные подачи и яркие вкусы не оставят гостей равнодушными. К каждому сету полагается пикантный и интригующий комплимент от шеф-повара.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Kislovsky Taste & Place