Так, к основному меню добавились:
Креатосупа – говяжий суп с овощами, бальзамиком и тимьяном;
Цукини с тыквенным пюре. Подается с медово-соевой заправкой и фетой;
Мелидзана с креветками – запеченный на углях баклажан, который подается с креветками, соусом из помидоров и креветочного биска, с фетой и базиликом;
Факес – ароматный густой суп-пюре из чечевицы, с пряностями, зеленью и чесночным маслом;
Жареный халуми с виноградом, мятным маслом и микрозеленью;
Гирос с тальятой, разложенный на тарелке;
Стифадо из говяжьих щек с луком шалот, цукини и пряностями;
Филе миньон с розмарином и тимьяном;
Семиферддо с тыквой, запеченной в апельсиновом соке с медом. При подаче десерт поливают лимонным конфитюром, украшают кумкватом и дробленой фисташкой;
Салат с пряной говядиной и запеченной тыквой, специями и пряностями;
Греческий бублик кулури с оливковым маслом и кунжутом;
Севиче из сибаса.
В готовке используются традиционные для Греции специи и травы.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
В греческом ресторане Kefi запустилось осеннее меню
В сезонном меню – градус на сытость и утепление и новая для Kefi еда.
Так, к основному меню добавились:
Креатосупа – говяжий суп с овощами, бальзамиком и тимьяном;
Цукини с тыквенным пюре. Подается с медово-соевой заправкой и фетой;
Мелидзана с креветками – запеченный на углях баклажан, который подается с креветками, соусом из помидоров и креветочного биска, с фетой и базиликом;
Факес – ароматный густой суп-пюре из чечевицы, с пряностями, зеленью и чесночным маслом;
Жареный халуми с виноградом, мятным маслом и микрозеленью;
Гирос с тальятой, разложенный на тарелке;
Стифадо из говяжьих щек с луком шалот, цукини и пряностями;
Филе миньон с розмарином и тимьяном;
Семиферддо с тыквой, запеченной в апельсиновом соке с медом. При подаче десерт поливают лимонным конфитюром, украшают кумкватом и дробленой фисташкой;
Салат с пряной говядиной и запеченной тыквой, специями и пряностями;
Греческий бублик кулури с оливковым маслом и кунжутом;
Севиче из сибаса.
Севиче из сибаса
Цукини с тыквенным пюре и мелидзана с креветками
Семиферддо с тыквой, запеченной в апельсиновом соке с медом
В готовке используются традиционные для Греции специи и травы.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Kefi