В панорамном ресторане на 29-м этаже исторической высотки Radisson Collection Hotel, Moscow появилось эксклюзивное меню с белым трюфелем.
Дуэт итальянских шеф-поваров Андреа Галли и Джузеппе Дави щедро украсил каждое блюдо тремя граммами свежего деликатеса (при желании гостя количество будет увеличено). В списке – пять разнообразных блюд для любого повода: от размеренного завтрака до романтического свидания или семейной встречи. Международная трюфельная ярмарка Tartufo Bianco d'Alba, тосканская San Miniato, фестиваль белых трюфелей Moncalvo и в городе Совиньо, национальный маркет Acqualagna в Пьемонте – с конца октября Италию охватывает настоящая охота на белый трюфель. Он ароматнее черного, с оттенками фундука, пряностей, чеснока и осенних листьев, а на вкус – нежнее и деликатнее. Что важно, сезон деликатеса в оттенках белого скоротечен, потому итальянцы стремятся насладиться королевским грибом как можно скорее и без ограничений в количестве блюд.
Джузеппе Дави и Андреа Галли подготовили меню в соответствии с главным каноном «охоты»: рецепты универсальны, придутся по вкусу разным поколениям, а порции – щедрые, как в классических тратториях. В список вошли пять утонченных блюд. Каждое – непременно со свежим белым трюфелем. Если его количество покажется недостаточным, то при подаче трюфеля добавят еще больше (1 г – 980 р.).
На завтрак идеально подойдет глазунья из трех яиц на подушке из шпината, с зеленым маслом и белым трюфелем (3900 р.).
В качестве универсальной закуски – тартар из говядины с белым трюфелем, дижонской горчицей и французским багетом (4300 р.). Для поклонников пасты шеф-повара приготовили домашние тальолини с белым трюфелем, тесто для которых делают в самом ресторане (5550 р.), и ризотто Alla Parmigiana с тремя граммами белого трюфеля (5550 р.). Для романтического свидания или особенного ужина – премиальный филе-миньон Rossini, глазированный в соусе на основе демигласа и порто, с фуа-гра, зеленой спаржей и белым трюфелем (8200 р.). Все блюда уже в меню, но из-за ограниченности трюфельного сезона исчезнут в любой момент – стоит запланировать встречу в BUONO в ближайшее время.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
В сезоне – белый трюфель: BUONO объявляет грибную охоту по-итальянски
В панорамном ресторане на 29-м этаже исторической высотки Radisson Collection Hotel, Moscow появилось эксклюзивное меню с белым трюфелем.
Дуэт итальянских шеф-поваров Андреа Галли и Джузеппе Дави щедро украсил каждое блюдо тремя граммами свежего деликатеса (при желании гостя количество будет увеличено). В списке – пять разнообразных блюд для любого повода: от размеренного завтрака до романтического свидания или семейной встречи.
Международная трюфельная ярмарка Tartufo Bianco d'Alba, тосканская San Miniato, фестиваль белых трюфелей Moncalvo и в городе Совиньо, национальный маркет Acqualagna в Пьемонте – с конца октября Италию охватывает настоящая охота на белый трюфель. Он ароматнее черного, с оттенками фундука, пряностей, чеснока и осенних листьев, а на вкус – нежнее и деликатнее. Что важно, сезон деликатеса в оттенках белого скоротечен, потому итальянцы стремятся насладиться королевским грибом как можно скорее и без ограничений в количестве блюд. 
Джузеппе Дави и Андреа Галли подготовили меню в соответствии с главным каноном «охоты»: рецепты универсальны, придутся по вкусу разным поколениям, а порции – щедрые, как в классических тратториях. В список вошли пять утонченных блюд. Каждое – непременно со свежим белым трюфелем. Если его количество покажется недостаточным, то при подаче трюфеля добавят еще больше (1 г – 980 р.).
На завтрак идеально подойдет глазунья из трех яиц на подушке из шпината, с зеленым маслом и белым трюфелем (3900 р.).
В качестве универсальной закуски – тартар из говядины с белым трюфелем, дижонской горчицей и французским багетом (4300 р.).
Для поклонников пасты шеф-повара приготовили домашние тальолини с белым трюфелем, тесто для которых делают в самом ресторане (5550 р.), и ризотто Alla Parmigiana с тремя граммами белого трюфеля (5550 р.).
Для романтического свидания или особенного ужина – премиальный филе-миньон Rossini, глазированный в соусе на основе демигласа и порто, с фуа-гра, зеленой спаржей и белым трюфелем (8200 р.).
Все блюда уже в меню, но из-за ограниченности трюфельного сезона исчезнут в любой момент – стоит запланировать встречу в BUONO в ближайшее время. 
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Buono