BUONO – итальянский ресторан на 29-м этаже исторической высотки Radisson Collection Hotel, Moscow с панорамным видом на Москву и кухней, посвященной известным и редким вкусам Италии.
Семейные рецепты, вековые традиции и современные акценты – бренд-шеф Андреа Галли и шеф-повар Джузеппе Дави ищут вдохновение повсюду, регулярно изобретая новые специалитеты. Осеннее обновление представляет собой гастрономический мини-гид сразу по 5 областям Апеннинского полуострова. В фокусе нового меню оказались Апулия, Лигурия, Тоскана, Лацио и Марке. Брускетта с фермерской бураттой, сезонными белыми грибами и трюфелем (1100 р.) представляет Апулию – холмистый регион вдоль Адриатического моря, знаменитого своими пляжами и множеством городков со старинными домиками из белого камня. Отсюда же родом пицца с куриной грудкой панчетта, белыми грибами и шпинатом (1600 р.) – обязательно на тонком тесте, как это любят местные. С берегов Лигурийского моря – спагетти с креветками, цукини и фисташками в рыбном соусе (1450 р.). Вкусы Тосканы, где хранится большинство шедевров эпохи Возрождения, описывает ризотто в белом вине с мини-кальмарами и артишоками (1900 р.). Рецепт домашних паппарделле с рагу из тушеных с сельдереем говяжьих хвостов и пармезаном (1400 р.) уходит корнями в традиции Лацио, омываемого Тирренским морем. А гастросюжет из морского Марке, сочетающего южную природу и ледяные долины, – предварительно замаринованный в специях цыплёнок, запеченный с овощами (2200 р.) и дополненный соусом на основе ароматных трав и демигласа. Меню лимитировано и будет доступно только в течение сезона.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новинка сезона от шеф-тандема Джузеппе Дави и Андреа Галли: в BUONO появилось осеннее меню по мотивам аутентичных рецептов разных регионов Италии
BUONO – итальянский ресторан на 29-м этаже исторической высотки Radisson Collection Hotel, Moscow с панорамным видом на Москву и кухней, посвященной известным и редким вкусам Италии.
Семейные рецепты, вековые традиции и современные акценты – бренд-шеф Андреа Галли и шеф-повар Джузеппе Дави ищут вдохновение повсюду, регулярно изобретая новые специалитеты. Осеннее обновление представляет собой гастрономический мини-гид сразу по 5 областям Апеннинского полуострова.
В фокусе нового меню оказались Апулия, Лигурия, Тоскана, Лацио и Марке. Брускетта с фермерской бураттой, сезонными белыми грибами и трюфелем (1100 р.) представляет Апулию – холмистый регион вдоль Адриатического моря, знаменитого своими пляжами и множеством городков со старинными домиками из белого камня.
Отсюда же родом пицца с куриной грудкой панчетта, белыми грибами и шпинатом (1600 р.) – обязательно на тонком тесте, как это любят местные.
С берегов Лигурийского моря – спагетти с креветками, цукини и фисташками в рыбном соусе (1450 р.).
Вкусы Тосканы, где хранится большинство шедевров эпохи Возрождения, описывает ризотто в белом вине с мини-кальмарами и артишоками (1900 р.).
Рецепт домашних паппарделле с рагу из тушеных с сельдереем говяжьих хвостов и пармезаном (1400 р.) уходит корнями в традиции Лацио, омываемого Тирренским морем.
А гастросюжет из морского Марке, сочетающего южную природу и ледяные долины, – предварительно замаринованный в специях цыплёнок, запеченный с овощами (2200 р.) и дополненный соусом на основе ароматных трав и демигласа.
Меню лимитировано и будет доступно только в течение сезона.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Buono