Шеф-повар ресторана Twins Garden Виталий Савельев обновил дневной и вечерний сеты, ввел 10 новых позиций. В создании новых блюд используется осознанная концепция ответственного потребления и бережного отношения к продуктам.
Сеты составлены таким образом, что, если для одного блюда овощ нарезается идеальным кубиком, то оставшиеся части идут для более мелкой нарезки или используются для приготовления соуса к другому блюду.
К примеру, в дневном сете первой подачей идет тар тар из слабосолёной сёмги со сливочно-травяным соусом и чипсами из сыра сулугуни. Для одной из подач другого блюда используется соус из сыра сулугуни, при приготовлении которого получается очень твердый сырный жмых – это сырные волокна, из которых вытягивается весь вкус. Из этого жмыха делают невероятно хрустящие и ароматные сырные чипсы. Второй подачей вечернего сета идёт сельдереевый тако с камчатским крабом. Сезон на собственной ферме ресторана подошёл к концу, и в погребах остались корнеплоды, с которыми команда Виталия Савельева продолжает работать. Один из них — это корень сельдерея, из которого делается заварное тесто для хрустящих тако. Новая закуска вечернего сета: Сардина со сливочным кремом и томатами. Очень нежное блюдо с насыщенным вкусом. Виталий Савельев характеризует сардину как «твист на советскую классику», когда на пике популярности были бычки в томате и килька в томате.
На десерт в вечернем сете предлагают на выбор блюдо Шарлотка, в составе которого яблоки, запечённые в карамели из ряженки, бисквит, соус малина/самбука, крем-ряженка, яблочки из карамелизованного шоколада с яблочным сорбетом. Этот рецепт шеф-повар Виталий Савельев разработал на основе рецептуры из семейного архива – шарлотку готовила его мама. Таким образом появился интересный ресторанный десерт.
Ресторан Twins Garden неустанно развивает сет-меню, внедряя как новые технологии для приготовления блюд, так и уникальные сочетания продуктов. Сеты, разработанные Виталием Савельевым, отличаются своей вкусовой гармонией. К каждому продукту здесь относятся бережно. Блюда создаются с ювелирной аккуратностью и точностью.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Обновленные сеты в ресторане Twins Garden
Шеф-повар ресторана Twins Garden Виталий Савельев обновил дневной и вечерний сеты, ввел 10 новых позиций. В создании новых блюд используется осознанная концепция ответственного потребления и бережного отношения к продуктам.
Сеты составлены таким образом, что, если для одного блюда овощ нарезается идеальным кубиком, то оставшиеся части идут для более мелкой нарезки или используются для приготовления соуса к другому блюду.
К примеру, в дневном сете первой подачей идет тар тар из слабосолёной сёмги со сливочно-травяным соусом и чипсами из сыра сулугуни. Для одной из подач другого блюда используется соус из сыра сулугуни, при приготовлении которого получается очень твердый сырный жмых – это сырные волокна, из которых вытягивается весь вкус. Из этого жмыха делают невероятно хрустящие и ароматные сырные чипсы. Второй подачей вечернего сета идёт сельдереевый тако с камчатским крабом. Сезон на собственной ферме ресторана подошёл к концу, и в погребах остались корнеплоды, с которыми команда Виталия Савельева продолжает работать. Один из них — это корень сельдерея, из которого делается заварное тесто для хрустящих тако. Новая закуска вечернего сета: Сардина со сливочным кремом и томатами. Очень нежное блюдо с насыщенным вкусом. Виталий Савельев характеризует сардину как «твист на советскую классику», когда на пике популярности были бычки в томате и килька в томате.
На десерт в вечернем сете предлагают на выбор блюдо Шарлотка, в составе которого яблоки, запечённые в карамели из ряженки, бисквит, соус малина/самбука, крем-ряженка, яблочки из карамелизованного шоколада с яблочным сорбетом. Этот рецепт шеф-повар Виталий Савельев разработал на основе рецептуры из семейного архива – шарлотку готовила его мама. Таким образом появился интересный ресторанный десерт.
Ресторан Twins Garden неустанно развивает сет-меню, внедряя как новые технологии для приготовления блюд, так и уникальные сочетания продуктов. Сеты, разработанные Виталием Савельевым, отличаются своей вкусовой гармонией. К каждому продукту здесь относятся бережно. Блюда создаются с ювелирной аккуратностью и точностью.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Twins Garden