Переход на «зимнее время» в паназиатском ресторане – это праздник для гурманов.
Шефы предлагают новые блюда: как классику в оригинальной интерпретации, так и абсолютно новые авторские блюда, в котором повара виртуозно обыгрывают сезонные продукты.
Шеф повар Novikov Moscow Алексей Арбузов предлагает спринг роллы с овощами (890 р.), в котором азиатские древесные грибы сочетаются с европейскими белыми, салат с говяжьей вырезкой и кинзой (2190 р.), традиционный для холодного сезона рамэн на курином бульоне (1690 р.), острые креветки васаби (1290 р.) и «трансконтинентальный» хит авторского меню – мягкопанцирный краб с двумя соусами: азиатским васаби и средиземноморским айоли (3900 р.). Суши шеф Яков Ким представляет новый ролл с мягкопанцирным крабом и икрой тобико (3790 р.), а также теплый ролл «Вулкан» с морским гребешком и хамачи (1690 р.). Рис с курицей карри (1400 р.) и гречневая лапша с овощами (1290 р.) готовятся по японском гриле теппан. Зимние новинки завершает шеф кондитер Андрей Богданович с десертом: шариком мандаринового сорбета на тонких слайсах хурмы с имбирно-лаймовым сиропом (890 р.).
Ждем всех попробовать новые блюда по адресу Тверская 3. Novikov Moscow — флагманский ресторан Аркадия Новикова в отеле The Carlton с блюдами паназиатской кухни и азиатскими мотивами в интерьере.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Novikov Moscow представляет зимние новинки для всех любителей паназиатской кухни.
Переход на «зимнее время» в паназиатском ресторане – это праздник для гурманов.
Шефы предлагают новые блюда: как классику в оригинальной интерпретации, так и абсолютно новые авторские блюда, в котором повара виртуозно обыгрывают сезонные продукты.
Шеф повар Novikov Moscow Алексей Арбузов предлагает спринг роллы с овощами (890 р.), в котором азиатские древесные грибы сочетаются с европейскими белыми, салат с говяжьей вырезкой и кинзой (2190 р.), традиционный для холодного сезона рамэн на курином бульоне (1690 р.), острые креветки васаби (1290 р.) и «трансконтинентальный» хит авторского меню – мягкопанцирный краб с двумя соусами: азиатским васаби и средиземноморским айоли (3900 р.). Суши шеф Яков Ким представляет новый ролл с мягкопанцирным крабом и икрой тобико (3790 р.), а также теплый ролл «Вулкан» с морским гребешком и хамачи (1690 р.). Рис с курицей карри (1400 р.) и гречневая лапша с овощами (1290 р.) готовятся по японском гриле теппан. Зимние новинки завершает шеф кондитер Андрей Богданович с десертом: шариком мандаринового сорбета на тонких слайсах хурмы с имбирно-лаймовым сиропом (890 р.).
Ждем всех попробовать новые блюда по адресу Тверская 3. Novikov Moscow — флагманский ресторан Аркадия Новикова в отеле The Carlton с блюдами паназиатской кухни и азиатскими мотивами в интерьере.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Novikov Restaurant & Bar