Долгожданное обновление cезонного меню, как праздник без повода. Всё потому что Пётр Шульга, шеф-повар The Nappe Bistro, со всем энтузиазмом сочетает сезонные продукты с толикой экзотики. В каждой позиции родные вкусы удивляют неожиданными оборотами — гармония жизни.
Открывают парад контрастно яркие стартеры: тающий во рту осьминог, свежая руккола с соусом ромеско (980 р.), а также легкая закуска из пармской ветчины, страчателлы и сладкой хурмы (780 р.). На горячее: картофельный гратен в компании сочного осьминога и вонголе (1450 р.), фаланги краба на подушке из карамелле с начинкой из творожного сыра с зеленью и чили в томатно-сливочном соусе (1250 р.) и пряный томатный карри с фалангами краба (870 р.). Обязательно оставить место для десерта, а лучше пары — выбрать сложно: соблазнительный эклер, который точно захочется сфотографировать, подаётся с подушкой из мака и свежими ягодами (600 р.), а воздушный тирамису выступает в тандеме с сезонной хурмой и фисташкой (650 р.). В барном меню целых четыре дебютанта: Porn Star Martini (600 р.) и Cover Club (600 р.) — их можно заказать в алкогольной и безалкогольной версиях, чуть покрепче Mandarin punch (650 р.) и очень ароматный чай Фейхоа-базилик (650 р.). Все в авторской подаче от шеф-бармена Андрея Широбокова.
Чтобы не забывать — зимой тоже может быть ярко и тепло. Главное знать — где!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Зимнее обновление в The Nappe Bistro
Долгожданное обновление cезонного меню, как праздник без повода. Всё потому что Пётр Шульга, шеф-повар The Nappe Bistro, со всем энтузиазмом сочетает сезонные продукты с толикой экзотики. В каждой позиции родные вкусы удивляют неожиданными оборотами — гармония жизни.
Открывают парад контрастно яркие стартеры: тающий во рту осьминог, свежая руккола с соусом ромеско (980 р.), а также легкая закуска из пармской ветчины, страчателлы и сладкой хурмы (780 р.). На горячее: картофельный гратен в компании сочного осьминога и вонголе (1450 р.), фаланги краба на подушке из карамелле с начинкой из творожного сыра с зеленью и чили в томатно-сливочном соусе (1250 р.) и пряный томатный карри с фалангами краба (870 р.). Обязательно оставить место для десерта, а лучше пары — выбрать сложно: соблазнительный эклер, который точно захочется сфотографировать, подаётся с подушкой из мака и свежими ягодами (600 р.), а воздушный тирамису выступает в тандеме с сезонной хурмой и фисташкой (650 р.). В барном меню целых четыре дебютанта: Porn Star Martini (600 р.) и Cover Club (600 р.) — их можно заказать в алкогольной и безалкогольной версиях, чуть покрепче Mandarin punch (650 р.) и очень ароматный чай Фейхоа-базилик (650 р.). Все в авторской подаче от шеф-бармена Андрея Широбокова.
Чтобы не забывать — зимой тоже может быть ярко и тепло. Главное знать — где!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан The Nappe Bistro (ex. BB Cafe)