В кругу друзей под звуки рояля можно было попробовать традиционные блюда к праздничному столу по проверенным рецептам от шеф-повара Сергея Волконенкова.
На столе гостей встречали оливье с пастрами, пирожки с мясом, капустой и грибами, целая стерлядь, фаршированная крабом с икорным соусом, мимоза с копченой форелью, олюторская сельдь под шубой, маринованный говяжий язык и фаршированная шею костромской утки.
Для любителей необычных сочетаний на столе были эклеры с оливье, фуа-гра или эклеры с крабом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
10 декабря в ресторане «Воронеж» прошла репетиция Нового года
В кругу друзей под звуки рояля можно было попробовать традиционные блюда к праздничному столу по проверенным рецептам от шеф-повара Сергея Волконенкова.


На столе гостей встречали оливье с пастрами, пирожки с мясом, капустой и грибами, целая стерлядь, фаршированная крабом с икорным соусом, мимоза с копченой форелью, олюторская сельдь под шубой, маринованный говяжий язык и фаршированная шею костромской утки.


Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Воронеж