Отложить все дела и оказаться за праздничным столом можно прямо сейчас и отмечать наступление 2025 года все каникулы!
До 15 января в ресторане «БОР» действует праздничный сет «Настроение – Новый год!» из 5 подач от шеф-повара Андрея Федосеева.
Начинается праздничное застолье, как и положено, с ассорти легких деликатесных закусок в виде миниатюрных «пыжей»: икра горбуши с копченым сливочным маслом, курильский гребешок с кремом из овощей и печень налима с перепелиным яйцом. Затем последуют традиционные русские соленья – соленые грузди и маринованные боровики со сметаной, - а также любимый всеми оливье в фирменном прочтении, с копченой уткой и кремом из зеленого горошка. На горячее подадут молочного поросенка с печеным яблоком и корнем сельдерея. А завершит праздничный обед или ужин самый новогодний десерт - сорбе из шампанского с карамельным мандарином и фирменные шоколадные конфеты «Мишка в Бору» с малиной и вафельной крошкой. Стоимость сета – 4 500 р.
К сету можно заказать алкогольное сопровождение, которое не только идеально раскроет вкус блюд, но и поднимет праздничное настроение на новый уровень: настойку на мандариновых дольках от шеф-бармена Игоря Демкина (390 р. за 50 мл).
Рекомендуем заранее позаботиться о бронировании стола в ресторане.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Праздничный сет «Настроение – Новый год!» в ресторане «БОР»
Отложить все дела и оказаться за праздничным столом можно прямо сейчас и отмечать наступление 2025 года все каникулы!
До 15 января в ресторане «БОР» действует праздничный сет «Настроение – Новый год!» из 5 подач от шеф-повара Андрея Федосеева.
Начинается праздничное застолье, как и положено, с ассорти легких деликатесных закусок в виде миниатюрных «пыжей»: икра горбуши с копченым сливочным маслом, курильский гребешок с кремом из овощей и печень налима с перепелиным яйцом. Затем последуют традиционные русские соленья – соленые грузди и маринованные боровики со сметаной, - а также любимый всеми оливье в фирменном прочтении, с копченой уткой и кремом из зеленого горошка. На горячее подадут молочного поросенка с печеным яблоком и корнем сельдерея. А завершит праздничный обед или ужин самый новогодний десерт - сорбе из шампанского с карамельным мандарином и фирменные шоколадные конфеты «Мишка в Бору» с малиной и вафельной крошкой. Стоимость сета – 4 500 р.
К сету можно заказать алкогольное сопровождение, которое не только идеально раскроет вкус блюд, но и поднимет праздничное настроение на новый уровень: настойку на мандариновых дольках от шеф-бармена Игоря Демкина (390 р. за 50 мл).
Рекомендуем заранее позаботиться о бронировании стола в ресторане.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Бор