Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed pole shokoladnie igrushki 1
Поле 27 декабря 2024

Шоколадные игрушки, индейка и оригинальный сухой мартини: праздничные специалитеты в «Поле»

Праздничная атмосфера сохранится в ресторане «Поле» без малого две недели после встречи Нового года. Со 2 по 13 января гостям стоит приготовиться удивляться: только в эти дни можно попробовать особенные блюда и вдоволь насладиться настоящим шампанским.

Главное праздничное блюдо, запеченная индейка, от души порадует большую компанию. Румяную, с соблазнительной глянцевой корочкой, запеченную целиком с ароматными травами и картофелем, королеву новогоднего стола вынесут в зал, сервированную на изящном блюде. Такой обед или ужин не просто подарит удовольствие, но и объединит вокруг себя всю семью или компанию друзей. Вес индейки – от 5 до 7 кг, стоимость – 3200 рублей за 1 кг; заказ необходимо сделать за двое суток.

Побаловать себя можно и сладким – для этого в «Поле» есть шоколадные игрушки: десерты на основе бельгийского темного шоколада, покрытие тонким шоколадным велюром. Хороши со всех сторон – как по форме, так и по содержанию – шоколадные елки двух видов, большие и поменьше, с миндальным хрустящим нугатином с щепоткой морской соли и ореховым пралине.   

Шоколадные шары так и просятся на елку, но добраться до новогоднего деревца не успеют, так как будут моментально съедены: внутри - маршмеллоу с кусочками иранской фисташки. Ну а шоколадные санки, наполненные «орешками» из карамельного шоколада с миндалем и грецким орехом, есть даже жалко – сначала надо полюбоваться и не забыть сделать кадр для соцсетей. 

К праздничным блюдам шеф-сомелье ресторана Александр Есаян заранее подготовил карту особых напитков – и это, конечно же, шампанское, на которое действует специальная цена. 

Черная икра – настоящий символ праздника, который можно и нужно себе позволить. Бренд-шеф Владислав Корпусов предлагает попробовать пышные гречневые оладушки с черной икрой и мармеладом из ромашки – отличная пара к шампанскому. 

Еще один особый пейринг поступит и от барменской команды. Шеф-бармен Василий Жеглов, известный своей креативностью и по-настоящему уникальными коктейлями, представит оригинальный сухой мартини, лучше всего к которому подходит определение «шикарный»: микс из редистиллята водки с черной икрой и трюфельного вермута. Напиток, способный потрясти воображение самого Джеймса Бонда, украшен оливкой, фаршированной черной икрой – чтобы весь год был щедрым и богатым.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Поле

Парк КультурыСмоленская, Москва, Зубовская пл., д. 3, стр. 1