Необъяснимой «Природе любви» посвятил праздничный сет для влюбленных пар шеф-повар ресторана «БОР» Андрей Федосеев.
14 февраля гостям Андрей предложит 5 парных курсов, каждый из которых демонстрирует яркий контраст противоположностей – ингредиентов, вкусов, текстур, температуры обработки – которые все же объединяются.
В каждой подаче гостям предложат два абсолютно разных, но гармонично сочетающихся блюда, которые можно есть по очереди или одновременно, разделить с любимым поровну или по любви. А завершит ужин десерт, один на двоих – сладкий итог кулинарного путешествия.
Сет открывает пара «Лед и Пламя»: морской гребешок с фенхелем и мандариновым маслом, но два разных варианта: на одной тарелке в свежем виде, вторая – с обожженным огнем.
Курс «Океан и Лес» рассказывает о противостоянии двух различных сред, равно богатых жизнью: океана, который отражен в блюде из камчатского краба, палтуса и водорослей, и леса, представленного тремя видами грибов и кедровыми орехами.
В подаче «Небо и Земля» небо символизирует гусиная грудка с травами, в сочетании с ярким солнечным гарниром из моркови, физалиса и облепихи, а землю – вырезка бычка с луком-пореем в разных текстурах.
Пре-десерт «Свет и Тьма» представлены двумя конфетами с жидкой сердцевиной: из белого шоколада с брусникой и из темного с хересом и яблоком.
А завершает сет сложный, но гармоничный десерт (один на двоих) – мороженое из клубники со сливками с клубничным желе, шоколадом и клубничным сорбе. В этом блюде в идеальном балансе сошлись все грани вкуса клубники – самой романтичной ягоды.
Стоимость сета для двоих — 7000р.
Предварительное бронирование обязательно!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«Природа любви»: гастрономический сет Андрея Федосеева ко Дню влюбленных в ресторане «БОР»
Необъяснимой «Природе любви» посвятил праздничный сет для влюбленных пар шеф-повар ресторана «БОР» Андрей Федосеев.
14 февраля гостям Андрей предложит 5 парных курсов, каждый из которых демонстрирует яркий контраст противоположностей – ингредиентов, вкусов, текстур, температуры обработки – которые все же объединяются.
В каждой подаче гостям предложат два абсолютно разных, но гармонично сочетающихся блюда, которые можно есть по очереди или одновременно, разделить с любимым поровну или по любви. А завершит ужин десерт, один на двоих – сладкий итог кулинарного путешествия.
Сет открывает пара «Лед и Пламя»: морской гребешок с фенхелем и мандариновым маслом, но два разных варианта: на одной тарелке в свежем виде, вторая – с обожженным огнем.
Курс «Океан и Лес» рассказывает о противостоянии двух различных сред, равно богатых жизнью: океана, который отражен в блюде из камчатского краба, палтуса и водорослей, и леса, представленного тремя видами грибов и кедровыми орехами.
В подаче «Небо и Земля» небо символизирует гусиная грудка с травами, в сочетании с ярким солнечным гарниром из моркови, физалиса и облепихи, а землю – вырезка бычка с луком-пореем в разных текстурах.
Пре-десерт «Свет и Тьма» представлены двумя конфетами с жидкой сердцевиной: из белого шоколада с брусникой и из темного с хересом и яблоком.
А завершает сет сложный, но гармоничный десерт (один на двоих) – мороженое из клубники со сливками с клубничным желе, шоколадом и клубничным сорбе. В этом блюде в идеальном балансе сошлись все грани вкуса клубники – самой романтичной ягоды.
Стоимость сета для двоих — 7000р.
Предварительное бронирование обязательно!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Бор