Специально к Международному женскому дню шеф-кондитер романтичного ресторана BUTLER Ирина Думбадзе создала сладкий комплемент, вдохновленный памятной вещью из своей личной коллекции – элегантной шкатулкой, доставшейся от бабушки.
В основе изысканного десерта – мусс юдзу, ганаш тархун, фисташковый дакуас (бисквит), карамелизированная фисташка и дольки свежего манго.
Показывая высшее мастерство кондитера, корпус шкатулки и крышку Ирина изготовила из белого шоколада, а украсила свой сладкий шедевр небольшим бриллиантом из изомальта и бусами из воздушного риса, покрытыми пищевым золотом.
Попробовать авторский десерт можно только 8 марта.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
8 марта в ресторане BUTLER
Специально к Международному женскому дню шеф-кондитер романтичного ресторана BUTLER Ирина Думбадзе создала сладкий комплемент, вдохновленный памятной вещью из своей личной коллекции – элегантной шкатулкой, доставшейся от бабушки.
В основе изысканного десерта – мусс юдзу, ганаш тархун, фисташковый дакуас (бисквит), карамелизированная фисташка и дольки свежего манго.
Показывая высшее мастерство кондитера, корпус шкатулки и крышку Ирина изготовила из белого шоколада, а украсила свой сладкий шедевр небольшим бриллиантом из изомальта и бусами из воздушного риса, покрытыми пищевым золотом.
Попробовать авторский десерт можно только 8 марта.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Butler