8 марта – день, когда каждая девушка получает подарки и прекрасный повод подарить себе и своим близким незабываемые впечатления в роскошной обстановке с изысканной кухней и великолепным видом на сердце столицы.
Праздничный завтрак, обед или ужин в атмосфере ресторана «Кафе Чайковский» в здании Московской государственной филармонии станет еще приятнее в сопровождении бокала игристого, который 8 марта получит комплементом каждая девушка.
Шеф-повар ресторана, Алексей Чигак, предлагает блюда русской кухни с отсылками к гастрономическим традициям прошлого, переосмысленные в авторском исполнении, а также мастерски обыгрывает популярные и любимые гостями позиции. Пышные круассаны с ветчиной и сыром, сэндвич Крок Мадам или шакшука со шпинатом станут прекрасным началом дня. Брускетта с авокадо и кокосовым бешамелем на хлебе из собственной пекарни в составе постного меню, салат с вяленой уткой и дор блю или филе палтуса с пюре из корня сельдерея – легкие варианты на обед или ужин. Классические десерты или конфеты ручной работы от кондитерской ресторана станут идеальным завершающим штрихом визита в «Кафе Чайковский».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Комплементы девушкам на 8 Марта в ресторане «Кафе Чайковский»
8 марта – день, когда каждая девушка получает подарки и прекрасный повод подарить себе и своим близким незабываемые впечатления в роскошной обстановке с изысканной кухней и великолепным видом на сердце столицы.
Праздничный завтрак, обед или ужин в атмосфере ресторана «Кафе Чайковский» в здании Московской государственной филармонии станет еще приятнее в сопровождении бокала игристого, который 8 марта получит комплементом каждая девушка.
Шеф-повар ресторана, Алексей Чигак, предлагает блюда русской кухни с отсылками к гастрономическим традициям прошлого, переосмысленные в авторском исполнении, а также мастерски обыгрывает популярные и любимые гостями позиции. Пышные круассаны с ветчиной и сыром, сэндвич Крок Мадам или шакшука со шпинатом станут прекрасным началом дня. Брускетта с авокадо и кокосовым бешамелем на хлебе из собственной пекарни в составе постного меню, салат с вяленой уткой и дор блю или филе палтуса с пюре из корня сельдерея – легкие варианты на обед или ужин. Классические десерты или конфеты ручной работы от кондитерской ресторана станут идеальным завершающим штрихом визита в «Кафе Чайковский».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Чайковский