В корейском бистро KOOK обновили меню: добавили новые закуски, еще больше коктейлей с необычной подачей и макколли собственного приготовления.
Из крутого: чипсы из тапиоки, тянущиеся сырные крокеты, пибимпаб с тунцом и жареным рисом, коктейль с облаком из сахарной ваты и разноцветные настойки. А еще вернули экстра-сырные токпокки, которые так сильно полюбились гостям осенью.
Меню:
Из новинок в разделе закусок - хе из судака (390 р.), традиционное корейское блюдо из ломтиков сырой рыбы со специями и овощами. Также добавили хрустящие чипсы из тапиоки (290 р.),сырные крокеты (450 р.) с моцареллой и пармезаном и пельмешки манду (490 р.) с креветкой и каштаном. А для вегетарианцев – спринг-ролл с тофу и овощами (490 р.) с грибами шиитаке и морковь по-корейски (290 р.) с кайенским перцем и кинзой. Подготовили и новые вкусы популярных у корейцев слоенных рыбок пуннопанов (390 р.): тунец-сыр и яблоко-корица с крем-чизом и изюмом. Еще в меню рисовые клецки токпокки: с креветкой и овощами в остром соусе (650 р.) и те самые сырные токпокки (690 р.) с острой кукурузой и фигурным сливочным маслом из осеннего спешл-меню. Ряд боулов дополнили рисом с тунцом (790 р.) – вариацией пибимпаба с жаренным, немного хрустящим рисом, тунцом и овощами. И завернули в кимпаб (690 р.) консервированный тунец с салатом из овощей
Бар:
Хэдлайнер барного меню – традиционное корейское рисовое вино makgeolli (250/590 р.), которое в бистро делают сами. Бар-менеджер проекта замиксовал три новых коктейля. Твист на негрони podo enzoni (750 р.) с корейским виноградом и базиликом украсили леденцом в виде собачки из воздушных шариков, а арбузный subag gin-tonic (750 р.) – цитрусовым мармеладом в виде кусочка спелого арбуза. Для тех, кто мечтал попробовать алкогольный милкис, смешали bubblegum Long (750 р.) с шапкой из блестящей сахарной ваты. А еще подготовили разноцветные настойки korean tinctures со вкусами: peach - jasmine, banana, bubble gum и grapes - basil. Заказать можно по отдельности (250 р.) или сетом (890 р.) на компанию. Из безалкогольного в меню – милкшейк клубника-банан (690 р.) с зефиркой в виде банана.
Десерты:
Обновили и десерты: муссовую лапку KOOK (690 р.)украсили лавандовым принтом и добавили в начинку крем-чиз и конфи мандарин-маракуйя.
А также сделали твист на баноффи banana bento (690 р.) с бананом, соленой карамелью и крем-муссом с маскарпоне, посыпанный какао.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новое меню в KOOK
В корейском бистро KOOK обновили меню: добавили новые закуски, еще больше коктейлей с необычной подачей и макколли собственного приготовления.
Из крутого: чипсы из тапиоки, тянущиеся сырные крокеты, пибимпаб с тунцом и жареным рисом, коктейль с облаком из сахарной ваты и разноцветные настойки. А еще вернули экстра-сырные токпокки, которые так сильно полюбились гостям осенью.
Меню:
Из новинок в разделе закусок - хе из судака (390 р.), традиционное корейское блюдо из ломтиков сырой рыбы со специями и овощами. Также добавили хрустящие чипсы из тапиоки (290 р.), сырные крокеты (450 р.) с моцареллой и пармезаном и пельмешки манду (490 р.) с креветкой и каштаном.
А для вегетарианцев – спринг-ролл с тофу и овощами (490 р.) с грибами шиитаке и морковь по-корейски (290 р.) с кайенским перцем и кинзой. Подготовили и новые вкусы популярных у корейцев слоенных рыбок пуннопанов (390 р.): тунец-сыр и яблоко-корица с крем-чизом и изюмом.
Еще в меню рисовые клецки токпокки: с креветкой и овощами в остром соусе (650 р.) и те самые сырные токпокки (690 р.) с острой кукурузой и фигурным сливочным маслом из осеннего спешл-меню.
Ряд боулов дополнили рисом с тунцом (790 р.) – вариацией пибимпаба с жаренным, немного хрустящим рисом, тунцом и овощами. И завернули в кимпаб (690 р.) консервированный тунец с салатом из овощей 
Бар:
Хэдлайнер барного меню – традиционное корейское рисовое вино makgeolli (250/590 р.), которое в бистро делают сами. Бар-менеджер проекта замиксовал три новых коктейля.
Твист на негрони podo enzoni (750 р.) с корейским виноградом и базиликом украсили леденцом в виде собачки из воздушных шариков,
а арбузный subag gin-tonic (750 р.) – цитрусовым мармеладом в виде кусочка спелого арбуза.
Для тех, кто мечтал попробовать алкогольный милкис, смешали bubblegum Long (750 р.) с шапкой из блестящей сахарной ваты.
А еще подготовили разноцветные настойки korean tinctures со вкусами: peach - jasmine, banana, bubble gum и grapes - basil. Заказать можно по отдельности (250 р.) или сетом (890 р.) на компанию. Из безалкогольного в меню – милкшейк клубника-банан (690 р.) с зефиркой в виде банана.
Десерты:
Обновили и десерты: муссовую лапку KOOK (690 р.) украсили лавандовым принтом и добавили в начинку крем-чиз и конфи мандарин-маракуйя.
А также сделали твист на баноффи banana bento (690 р.) с бананом, соленой карамелью и крем-муссом с маскарпоне, посыпанный какао.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Kook