Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed             2
Kook 10 марта

Новое меню в KOOK

В корейском бистро KOOK обновили меню: добавили новые закуски, еще больше коктейлей с необычной подачей и макколли собственного приготовления.

Из крутого: чипсы из тапиоки, тянущиеся сырные крокеты, пибимпаб с тунцом и жареным рисом, коктейль с облаком из сахарной ваты и разноцветные настойки. А еще вернули экстра-сырные токпокки, которые так сильно полюбились  гостям осенью.                                

Меню:

Из новинок в разделе закусок -  хе из судака (390 р.), традиционное корейское блюдо из ломтиков сырой рыбы со специями и овощами. Также добавили хрустящие чипсы из тапиоки (290 р.), сырные крокеты (450 р.) с моцареллой и пармезаном и пельмешки манду (490 р.) с креветкой и каштаном. А для вегетарианцев – спринг-ролл с тофу и овощами (490 р.) с грибами шиитаке и морковь по-корейски (290 р.) с кайенским перцем и кинзой. Подготовили и новые вкусы популярных у корейцев слоенных рыбок пуннопанов (390 р.): тунец-сыр и яблоко-корица с крем-чизом и изюмом. Еще в меню рисовые клецки токпокки: с креветкой и овощами в остром соусе (650 р.) и те самые сырные токпокки (690 р.) с острой кукурузой и фигурным сливочным маслом из осеннего спешл-меню. Ряд боулов дополнили рисом с тунцом (790 р.) – вариацией пибимпаба с жаренным, немного хрустящим рисом, тунцом и овощами. И завернули в кимпаб (690 р.) консервированный тунец  с салатом из овощей  

Бар:

Хэдлайнер барного меню – традиционное корейское рисовое вино makgeolli (250/590 р.), которое в бистро делают сами. Бар-менеджер проекта замиксовал три новых коктейля. Твист на негрони podo enzoni (750 р.) с корейским виноградом и базиликом украсили леденцом в виде собачки из воздушных шариков,  а арбузный subag gin-tonic  (750 р.) – цитрусовым мармеладом в виде кусочка спелого арбуза.  Для тех, кто мечтал попробовать алкогольный милкис, смешали bubblegum Long (750 р.) с шапкой из блестящей сахарной ваты. А еще подготовили разноцветные настойки korean tinctures со вкусами: peach - jasmine, banana, bubble gum и grapes - basil. Заказать можно по отдельности (250 р.) или сетом (890 р.) на компанию. Из безалкогольного в меню – милкшейк клубника-банан (690 р.) с зефиркой в виде банана. 

Десерты:

Обновили и десерты: муссовую лапку KOOK (690 р.) украсили лавандовым принтом и добавили в начинку крем-чиз и конфи мандарин-маракуйя. 

А также сделали твист на баноффи banana bento (690 р.) с бананом, соленой карамелью и крем-муссом с маскарпоне, посыпанный какао.  

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Kook

ПушкинскаяТрубнаяЧеховская, Москва, Петровский б-р., д. 15, стр. 1
Подборки: