Весна в Novikov Moscow ознаменована появлением специального Весеннего меню.
Тщательно отслеживая гастрономические пристрастия гостей, в меню добавили легкий и яркий, весенний Салат из свеклы, груши и сыра фета (1590 р.), Грибной крем-суп пюре (990 р.), а также много невероятно вкусных новинок, деликатесов от суши-шефа Якова Ким. Прямиком из Японии Сашими и Суши Уни (икра морского ежа) 6200 р.) , Сашими и Суши Ака Ика из кальмара (1490 р.), Анкимо с Икурой (2690 р.).
Сашими Тако осьминог (2100 р.), Суши Тако (1590 р.), Живой Гребешок с Икурой (2990 р.), Крудо из сладкой креветки (4890 р.). Хэнд-роллы: с лососем (1190 р.), крабовым мясом (1490 р.) и тунцом блюфин (3200 р.), а также нежнейший Ролл с уткой и фуагра (1290 р.).
Среди горячих новинок: Креветки в кисло-сладком соусе (1590 р.) и Унадзю (1890 р.) – филе копченого угря под соусом унаги на подушке из пропаренного риса.
На десерт шеф-кондитер Андрей Богданович вернул в меню нежную и всеми любимую Панна-котту (990 р.).
Одним словом, этой весной в Novikov Moscow гастрономическое удовольствие гарантировано!
Обязательно приходите и попробуйте весенние новинки!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Весенние новинки в Novikov Moscow
Весна в Novikov Moscow ознаменована появлением специального Весеннего меню.
Тщательно отслеживая гастрономические пристрастия гостей, в меню добавили легкий и яркий, весенний Салат из свеклы, груши и сыра фета (1590 р.), Грибной крем-суп пюре (990 р.), а также много невероятно вкусных новинок, деликатесов от суши-шефа Якова Ким.
Прямиком из Японии Сашими и Суши Уни (икра морского ежа) 6200 р.) , Сашими и Суши Ака Ика из кальмара (1490 р.), Анкимо с Икурой (2690 р.). 
Сашими Тако осьминог (2100 р.), Суши Тако (1590 р.), Живой Гребешок с Икурой (2990 р.), Крудо из сладкой креветки (4890 р.). Хэнд-роллы: с лососем (1190 р.), крабовым мясом (1490 р.) и тунцом блюфин (3200 р.), а также нежнейший Ролл с уткой и фуагра (1290 р.).
Среди горячих новинок: Креветки в кисло-сладком соусе (1590 р.) и Унадзю (1890 р.) – филе копченого угря под соусом унаги на подушке из пропаренного риса.
На десерт шеф-кондитер Андрей Богданович вернул в меню нежную и всеми любимую Панна-котту (990 р.).
Одним словом, этой весной в Novikov Moscow гастрономическое удовольствие гарантировано!
Обязательно приходите и попробуйте весенние новинки!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Novikov Restaurant & Bar