En automne, je récoltai toutes mes peines et les enterrai dans mon jardin.
Lorsque avril refleuritet que la terre et le printemps célébrèrent leurs noces,
mon jardin fut jonché de fleurs splendideset exceptionnelles.*
Халиль Джебран
В меню ресторана французской кухни Эрика Ле Прово Le carré появилось элегантное обновление, посвященное наступлению весны.
В качестве закусок тут предлагают ломтики сырого филе онгле, маринованные с каперсами (1600 р.), которые дополняют вяленые томаты и соус бальзамик, а также эндивы, запеченные с окороком и козьим сыром (1500 р.).
Необычное и изысканное сочетание вкусов – кнели из щуки с эндивами, сморчками и соусом из фуа-гра (1100 р.).
Насыщенные грибные ноты придает филе онгле на планше (2200 р.), дополненном нежным картофельным пюре, соус из шампиньонов и сморчков. А сочность мяса муксуна (3300 р.), приготовленного на пару, подчеркивает соус лемонграсс и популярные в прошлом, но почти неизвестные современным поварам «забытые овощи». С новыми блюдами ресторатор Эрик Ле Прово предлагает гостям ресторана отправиться в гастрономическое путешествие с весенним настроением в лучших традициях французской кухни.
*
Осенью я собрал все свои горести и закопал их в своем саду.
Когда снова расцвел апрель и земля с весной отпраздновали свадьбу,
мой сад был усыпан необыкновенными цветами.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Весеннее обновление в Le carré
Халиль Джебран
В меню ресторана французской кухни Эрика Ле Прово Le carré появилось элегантное обновление, посвященное наступлению весны.
В качестве закусок тут предлагают ломтики сырого филе онгле, маринованные с каперсами (1600 р.), которые дополняют вяленые томаты и соус бальзамик, а также эндивы, запеченные с окороком и козьим сыром (1500 р.).
Необычное и изысканное сочетание вкусов – кнели из щуки с эндивами, сморчками и соусом из фуа-гра (1100 р.).
Насыщенные грибные ноты придает филе онгле на планше (2200 р.), дополненном нежным картофельным пюре, соус из шампиньонов и сморчков.
А сочность мяса муксуна (3300 р.), приготовленного на пару, подчеркивает соус лемонграсс и популярные в прошлом, но почти неизвестные современным поварам «забытые овощи».
С новыми блюдами ресторатор Эрик Ле Прово предлагает гостям ресторана отправиться в гастрономическое путешествие с весенним настроением в лучших традициях французской кухни. 
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Le Carré