Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Le Carré 14 марта

Весеннее обновление в Le carré

En automne, je récoltai toutes mes peines et les enterrai dans mon jardin.
Lorsque avril refleuritet que la terre et le printemps célébrèrent leurs noces,
mon jardin fut jonché de fleurs splendideset exceptionnelles.*

Халиль Джебран

В меню ресторана французской кухни Эрика Ле Прово Le carré появилось элегантное обновление, посвященное наступлению весны.           

В качестве закусок тут предлагают ломтики сырого филе онгле, маринованные с каперсами (1600 р.), которые дополняют вяленые томаты и соус бальзамик, а также эндивы, запеченные с окороком и козьим сыром (1500 р.). 

Необычное и изысканное сочетание вкусов – кнели из щуки с эндивами, сморчками и соусом из фуа-гра (1100 р.). 

Насыщенные грибные ноты придает филе онгле на планше (2200 р.), дополненном нежным картофельным пюре, соус из шампиньонов и сморчков. А сочность мяса муксуна (3300 р.), приготовленного на пару, подчеркивает соус лемонграсс и популярные в прошлом, но почти неизвестные современным поварам «забытые овощи». С новыми блюдами ресторатор Эрик Ле Прово предлагает гостям ресторана отправиться в гастрономическое путешествие с весенним настроением в лучших традициях французской кухни. 

*
Осенью я собрал все свои горести и закопал их в своем саду.
Когда снова расцвел апрель и земля с весной отпраздновали свадьбу,
мой сад был усыпан необыкновенными цветами.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Le Carré

Павелецкая, Москва, Садовническая ул., д. 69