Камерный ресторан Аркадия Новикова с заглавной темой о Японии стал еще более сезонным: теперь со сменой времен года меняется не только список блюд, но и все пространство.
Цикл начинается с японской весны – а она про сакуру, бутоны которой раскрываются к апрелю.
Прогноз цветения «сакура дзэнсэн» сообщает: ровно к началу периода в Shiba появится лимитированный, как и само цветение, сет с особым сюрпризом для любителей take away, а вокруг распустятся нежно-розовые цветы.
Новая концепция Shiba – дань японской культуре, где чтут природу и ценят момент здесь и сейчас, вплоть до секунд. Как давно вы наслаждались сменой сезона, если на очереди не весна и лето? А вот японская философия учит иному. Этому способствует и местная природа: летом распускаются гортензии, осенью краснеет клен, зимой раскрываются пионы, а весной – сакура.
В Shiba все будет так же. Магия недолговечности «ваби-саби» начнется с апреля и японской весны, главный символ которой – мимолетное цветение сакуры.
Первое изменение – сет из 4 новинок от шеф-повара Макара Цой (каждую можно заказывать по отдельности): ролл в хрустящей крошке тэнкасу с камчатским крабом, авокадо и соусом из вишни с деликатной «остринкой» (2050р), соба с креветками, устричными грибами и васаби-соусом (1080р), моти вишня (45р) и коктейль «Сакура» (700р) на основе рома с пюре из личи, кокосовым молоком и цветком настоящей сакуры. Лапша просто создана для take away. Нарядный бокс с распустившимися бутонами можно брать с собой.
Второе преображение – у входа в Shiba появится сакура, которая перенесет гостя в весеннюю цветущую Японию. Также сакура распустится на новой форме команды, ее создали дизайнеры одного московского бренда.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Shiba зацвел: сезон сакуры и весенняя концепция ресторана, посвященная японской природе и искусству созерцания по-японски
Камерный ресторан Аркадия Новикова с заглавной темой о Японии стал еще более сезонным: теперь со сменой времен года меняется не только список блюд, но и все пространство.
Цикл начинается с японской весны – а она про сакуру, бутоны которой раскрываются к апрелю.
Прогноз цветения «сакура дзэнсэн» сообщает: ровно к началу периода в Shiba появится лимитированный, как и само цветение, сет с особым сюрпризом для любителей take away, а вокруг распустятся нежно-розовые цветы.
Новая концепция Shiba – дань японской культуре, где чтут природу и ценят момент здесь и сейчас, вплоть до секунд. Как давно вы наслаждались сменой сезона, если на очереди не весна и лето? А вот японская философия учит иному. Этому способствует и местная природа: летом распускаются гортензии, осенью краснеет клен, зимой раскрываются пионы, а весной – сакура.
В Shiba все будет так же. Магия недолговечности «ваби-саби» начнется с апреля и японской весны, главный символ которой – мимолетное цветение сакуры.
Первое изменение – сет из 4 новинок от шеф-повара Макара Цой (каждую можно заказывать по отдельности): ролл в хрустящей крошке тэнкасу с камчатским крабом, авокадо и соусом из вишни с деликатной «остринкой» (2050р), соба с креветками, устричными грибами и васаби-соусом (1080р), моти вишня (45р) и коктейль «Сакура» (700р) на основе рома с пюре из личи, кокосовым молоком и цветком настоящей сакуры. Лапша просто создана для take away. Нарядный бокс с распустившимися бутонами можно брать с собой.
Второе преображение – у входа в Shiba появится сакура, которая перенесет гостя в весеннюю цветущую Японию. Также сакура распустится на новой форме команды, ее создали дизайнеры одного московского бренда.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Shiba