Традиционную пасхальную дилемму гурмана — кулич или панеттоне — в итальянском ресторане Fiorentini решают легко и изящно. К празднику Светлой Пасхи пекарь ресторана Алексей Кушнир готовит и сдобные куличи по авторской рецептуре, и пышные панеттоне в лучших кондитерских традициях своей страны-вдохновительницы, Италии.
Итальянские куличи «Панеттоне» щедро начинят вяленой грушей и темным шоколадом, приправив ванилью и апельсином (3 500 р/ 750 г), а куличи сдобрят клюквой, молочным шоколадом и лимоном (1 800 р/ 550 г).
Благодаря авторской технологии замеса, кулич приобретает особенно мягкую и нежную текстуру, а также сохраняет свежесть в течение долгого времени.
Ресторан уже принимает заказы по телефону: +7 (495) 147-90-00, а получить куличи можно будет с 16 по 20 апреля включительно в режиме самовывоза.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Дуэт кулича и панеттоне с весенним настроением: ресторан Fiorentini готовится к Пасхе
Традиционную пасхальную дилемму гурмана — кулич или панеттоне — в итальянском ресторане Fiorentini решают легко и изящно. К празднику Светлой Пасхи пекарь ресторана Алексей Кушнир готовит и сдобные куличи по авторской рецептуре, и пышные панеттоне в лучших кондитерских традициях своей страны-вдохновительницы, Италии.
Итальянские куличи «Панеттоне» щедро начинят вяленой грушей и темным шоколадом, приправив ванилью и апельсином (3 500 р/ 750 г), а куличи сдобрят клюквой, молочным шоколадом и лимоном (1 800 р/ 550 г).
Благодаря авторской технологии замеса, кулич приобретает особенно мягкую и нежную текстуру, а также сохраняет свежесть в течение долгого времени.
Ресторан уже принимает заказы по телефону: +7 (495) 147-90-00, а получить куличи можно будет с 16 по 20 апреля включительно в режиме самовывоза.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Fiorentini