
Пасха в ресторанах Москвы
1001
подписчик
Куличи и крашенные яйца в самых разных вариациах
Избранное
Пасха в ресторане Hands
Ресторан Hands neo-bistro, расположенный в Хамовниках, представил куличи, которые станут главным украшением светлого праздника.
Подборки:
Команда La Raquette Bistro объявила о запуске пасхального предложения
До 19 апреля включительно здесь можно заказать нарядные и очень сочные куличи c жидким центром, которые не только украсят праздничный стол, но и обязательно запомнятся всем гостям.
Подборки:
Традиционные куличи в ресторане «Бочка»
В «Бочке» существует давняя традиция – накануне Пасхи наши кондитеры выпекают сдобные куличи. Рецепт полюбился гостям и не меняется уже много лет – куличи в «Бочке» пышные, ароматные с большим количеством белого и темного изюма, политы сверху...
Читать дальшеПодборки:
Ахдгома: Пасха по-грузински в ресторане «Казбек»
Ахдгома, или грузинская Пасха, символизирует мир, новую жизнь и единение. Этот праздник всегда сопровождается щедрым застольем, в котором отражаются богатые традиции грузинского гостеприимства.
Подборки:
Светлая Пасха в «Кафе Пушкинъ»
Ресторан «Кафе Пушкинъ» традиционно готовит к празднику Светлой Пасхи специальное предложение.
Подборки:
Пасхальная коллекция в кондитерской «Кафе Пушкинъ»
Шоколадные яйца Фаберже с драгоценными камнями, храм из темного шоколада, трёхкилограммовый кулич для всей семьи, барочные панеттоне и другие новинки.
Подборки:
Пасха в ресторане «Матрёшка»
В этом году Влад Пискунов приготовил особый пасхальный кулич — воздушный, сдобный, наполненный цукатами апельсина и клюквой, а внутри с нежным малиновым соусом. Его покрывает густая белоснежная глазурь, как в старых семейных рецептах.
Подборки:
Пасхальные бранчи в «Турандот»
20 апреля Флорентийский дворик ресторана «Турандот» украсят пасхальные корзины, а на столах выстроятся куличи, украшенные высокими шапками глазури и цукатов, и пасхи.
Подборки:
Светлая Пасха в «Шинке»
С пылу, с жару куличи из ресторана «Шинок» уже готовы для продажи.
Подборки:
Пасхальное предложение в ресторане Christian
Ресторан Christian приглашает гостей отметить Пасху с традиционными блюдами, идеально подходящими для праздничного стола и в качестве подарков близким.
Подборки:
Дуэт кулича и панеттоне с весенним настроением: ресторан Fiorentini готовится к Пасхе
Традиционную пасхальную дилемму гурмана — кулич или панеттоне — в итальянском ресторане Fiorentini решают легко и изящно. К празднику Светлой Пасхи пекарь ресторана Алексей Кушнир готовит и сдобные куличи по авторской рецептуре, и пышные панеттоне в...
Читать дальшеПодборки:
Лимитированные Панеттоне с изюмом, цукатами, кремом Англез в ресторане Lou Lou
В преддверии праздника Пасхи французский ресторан Lou Lou запускает предзаказ на лимитированные Панеттоне с изюмом, цукатами, кремом Англез из белого шоколада с кардамоном, которые украшены меренгой.
Подборки:
Панеттоне с фисташковым кремом от ресторана ЮГ 22
В преддверии праздника Пасхи средиземноморский ресторан Юг 22 запускает предзаказ на лимитированные Панеттоне на основе воздушного теста с сухофруктами и цукатами и нежным фисташковым кремом внутри.
Подборки:
Пасхальная выпечка в гранд-кафе «Шануар»
Во французском гранд-кафе «Шануар» к Пасхе шеф-повар Эдуард Архипов подготовил фирменный кулич по авторскому рецепту.
Подборки:
Пасхальные угощения в кафе «Чайковский» – традиции с изысканным акцентом
К светлому празднику Пасхи шеф-кондитер кафе «Чайковский» Вера Хромова подготовила особенные угощения — классическую творожную пасху и пасхальный кулич, выполненные с вниманием к деталям и уважением к традициям.
Подборки:
Пасхальная корзина «Светлый праздник» – традиции, уют и любовь от ресторана «Страна которой нет»
В преддверии светлого праздника Пасхи шеф-повар ресторана «Страна которой нет» Сергей Батуков подготовил праздничную корзину, наполненную символами добра, тепла и весеннего обновления.
Подборки:
Панеттоне к Пасхе в YAUZA PLACE
В Yauza Place каждый может заказать авторский панеттоне – изысканную альтернативу привычному куличу от бренд шеф-кондитера Дарьи Серебряковой.
Подборки:
Зайцы, бабочки и цветы: в ресторане «Поле» готовятся к Пасхе
К Пасхе ресторан «Поле» наполняется весенним настроением: зайцы, бабочки, цветы, яйца – кондитерские фигурки словно оживают в руках талантливого шефа-кондитера Дарьи Терешенок-Кожуховской.
Подборки: