Во французском гранд-кафе «Шануар» к Пасхе шеф-повар Эдуард Архипов подготовил фирменный кулич по авторскому рецепту.
Сдобное тесто шеф готовит воздушным, влажным, насыщенным по вкусу. В качестве начинки обильно использует маковый крем и яблочную карамель с лёгкой нотой кислинки. Шапочку кулича оставляет оригинальной, дополняя её засахаренными лепестками миндаля.
Заказать можно на сайте ресторана.
Самовывоз из ресторана возможен с 17 апреля с 11:00 до 23:00.
Стоимость фирменного кулича «Шануар» — 4500р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Пасхальная выпечка в гранд-кафе «Шануар»
Во французском гранд-кафе «Шануар» к Пасхе шеф-повар Эдуард Архипов подготовил фирменный кулич по авторскому рецепту.
Сдобное тесто шеф готовит воздушным, влажным, насыщенным по вкусу. В качестве начинки обильно использует маковый крем и яблочную карамель с лёгкой нотой кислинки. Шапочку кулича оставляет оригинальной, дополняя её засахаренными лепестками миндаля.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Шануар