С пылу, с жару куличи из ресторана «Шинок» уже готовы для продажи.
В преддверии Пасхи шеф-повар ресторана Елена Никифорова приготовила традиционные угощения по старинным рецептам. Тут и фирменные куличи с изюмом (2 700р), и пасхи из деревенского творога с ванильным или шоколадным вкусом (2 900р) и расписные крашенки (150р), а также пасхальная корзина с кагором и игрушкой (10 500р)
Заказ можно сделать до 19 апреля, а при оформлении до 15 апреля - скидка 10%.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Светлая Пасха в «Шинке»
С пылу, с жару куличи из ресторана «Шинок» уже готовы для продажи.
В преддверии Пасхи шеф-повар ресторана Елена Никифорова приготовила традиционные угощения по старинным рецептам. Тут и фирменные куличи с изюмом (2 700р), и пасхи из деревенского творога с ванильным или шоколадным вкусом (2 900р) и расписные крашенки (150р), а также пасхальная корзина с кагором и игрушкой (10 500р)
Заказ можно сделать до 19 апреля, а при оформлении до 15 апреля - скидка 10%.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Шинок