В «Бочке» существует давняя традиция – накануне Пасхи наши кондитеры выпекают сдобные куличи. Рецепт полюбился гостям и не меняется уже много лет – куличи в «Бочке» пышные, ароматные с большим количеством белого и темного изюма, политы сверху сахарной глазурью и украшены карамелизованными орешками.
Помимо куличей мы приготовили мягкую творожную Пасху с сухофруктами и крашеные яйца. Можно заказать отдельно, а можно в составе праздничного набора из большого и маленького кулича, Пасхи, яиц и трех видов пирожков: с мясом, капустой и грибами.
Традиционные куличи в ресторане «Бочка»
В «Бочке» существует давняя традиция – накануне Пасхи наши кондитеры выпекают сдобные куличи. Рецепт полюбился гостям и не меняется уже много лет – куличи в «Бочке» пышные, ароматные с большим количеством белого и темного изюма, политы сверху сахарной глазурью и украшены карамелизованными орешками.
Помимо куличей мы приготовили мягкую творожную Пасху с сухофруктами и крашеные яйца. Можно заказать отдельно, а можно в составе праздничного набора из большого и маленького кулича, Пасхи, яиц и трех видов пирожков: с мясом, капустой и грибами.
Кулич большой (750 гр) – 2 190р.
Кулич маленький (450 гр) – 1 590р.
Творожная пасха (600 гр) – 3 590р.
Пасхальная корзина (кулич большой, кулич маленький, творожная пасха, 9 пирожков и 9 яиц) – 10 390р.
Яйцо пасхальное (1 шт) – 110р.
Заказы принимаются до 18 апреля включительно.
Забрать заказы можно в ресторане «Бочка» с 18 по 20 апреля включительно.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Бочка