Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed pole pasha pr
Поле 07 апреля

Зайцы, бабочки и цветы: в ресторане «Поле» готовятся к Пасхе

К Пасхе ресторан «Поле» наполняется весенним настроением: зайцы, бабочки, цветы, яйца – кондитерские фигурки словно оживают в руках талантливого шефа-кондитера Дарьи Терешенок-Кожуховской.

С 31 марта в гастрономической лавке, а также на сайте ресторана можно оформить предзаказ куличей, пасхи и других праздничных угощений которые станут идеальным подарком.

Порадует самых близких изящная корзина, наполненная яйцами (6800р), с любовью сделанная из двух видов шоколада: белого бельгийского и карамельного. Внутри – шесть шоколадных яиц, покрытые нежным белым и желтым велюром, с начинкой из кокосового мусса и кремю из юдзу. 

Подарок для максималистов, которые любят все и сразу, – большое яйцо из бельгийского белого шоколада с начинкой из фисташковой пасты и миндального нугатина с морской солью (4300р). Кондитерский ликбез: нугатином называется перемолотый карамелизированный миндаль, которому морская соль придает особенно яркий, даже дразнящий вкус. Яйцо, как на пьедестале, стоит на гнезде из темного шоколада и украшено бабочками из вафельной бумаги – настолько реалистичными, что кажется, будто они вот-вот взлетят.

Огромную радость и умиление принесет детям велюровый пасхальный зайчик (650р). Это муссовый десерт на основе легкого клубничного суфле с клубничной начинкой с лаймовой цедрой и мятой на подушке из тонкого кокосового бисквита. 

В специальном предложении представлены главные пасхальные блюда, которые мы рекомендуем заказать заранее: творожная пасха (3500р) и куличи (по 3000р). Дарья Терешенок-Кожуховская добавляет в пасху натуральную бурбонскую ваниль, фундук и два вида цитрусовых цукатов, апельсиновые и лимонные. Особый аромат придают специи – кардамон и мускатный орех. 

Куличи представлены в двух видах: с миндальной глазурью и с декором в виде бабочек. Пышное, упругое тесто изобилует вкраплениями апельсиновых цукатов, двух видов изюма, сушеной клюквы и вишни, кусочков темного бельгийского шоколада и цедры цитрусовых. Декор можно выбрать на свой вкус: с миндальной хрустящей глазурью и «жемчужным» сахаром, или с пышной шапкой сахарной взбитой глазури, крупными «жемчужинами» и бабочками – с тончайшими золотистыми крылышками, слегка подергивающимися на весеннем ветру. 

Пасха – это время, когда хочется радовать себя и близких. В «Поле» всё для этого уже готово: весеннее настроение, особенные угощения и уют, в котором хочется задержаться подольше.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Поле

Парк КультурыСмоленская, Москва, Зубовская пл., д. 3, стр. 1