Ахдгома, или грузинская Пасха, символизирует мир, новую жизнь и единение. Этот праздник всегда сопровождается щедрым застольем, в котором отражаются богатые традиции грузинского гостеприимства.
Ресторан «Казбек» приглашает гостей не только насладиться традиционными угощениями, но и погрузиться в атмосферу этого светлого праздника на тематическом бранче.
Для праздничного стола бренд-шеф Мамия Джоджуа и его мама Нана пекут сдобные куличи с орехами и белоснежной глазурью, готовят нарядную творожную пасху по традиционному рецепту — творог с цукатами и изюмом целую оставляют на целую ночь в пасочнице с узором виде букв «ХВ».
Пасхальные яйца окрашивают с использованием корня эндро, который придаёт им глубокий вишнёвый цвет.
Все праздничные блюда можно заказать до 19 апреля, а до 14 апреля «Казбек» дарит скидку 10% на предзаказ пасхальных угощений!
Стоимость пасхальных угощений:
Большой кулич — 2200р.
Малый кулич — 990р.
Пасха — 2950р.
Крашеное яйцо — 150р.
Заказы принимаются до 19 апреля.
Забрать заказы можно с 18 по 20 апреля включительно.
В Светлое Воскресение, 20 апреля, ресторан приглашает на традиционный семейный бранч, чтобы отметить главный христианский праздник с пасхальными угощениями и любимыми грузинскими блюдами.
Особую атмосферу праздника создаст многоголосие «Акапелла Сакартвело», которое в 14:00 исполнит народные грузинские песни.
Юные гости смогут прочувствовать дух праздника на мастер-классе по росписи яиц в 15:00.
Время проведения пасхального бранча: 20 апреля с 12:00 до 17:00.
Стоимость:
Бранч с алкоголем: 7 690р на персону
Бранч без алкоголя: 6 490р на персону
Бранч детский (от 4 до 12 лет): 2 490р на персону
Дети до 4-х лет: бесплатно
*Предложение распространяется на компании до 7 персон включительно.
*Бранч проходит в основном зале ресторана.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Ахдгома: Пасха по-грузински в ресторане «Казбек»
Ахдгома, или грузинская Пасха, символизирует мир, новую жизнь и единение. Этот праздник всегда сопровождается щедрым застольем, в котором отражаются богатые традиции грузинского гостеприимства.
Ресторан «Казбек» приглашает гостей не только насладиться традиционными угощениями, но и погрузиться в атмосферу этого светлого праздника на тематическом бранче.
Для праздничного стола бренд-шеф Мамия Джоджуа и его мама Нана пекут сдобные куличи с орехами и белоснежной глазурью, готовят нарядную творожную пасху по традиционному рецепту — творог с цукатами и изюмом целую оставляют на целую ночь в пасочнице с узором виде букв «ХВ».
Пасхальные яйца окрашивают с использованием корня эндро, который придаёт им глубокий вишнёвый цвет.
Все праздничные блюда можно заказать до 19 апреля, а до 14 апреля «Казбек» дарит скидку 10% на предзаказ пасхальных угощений!
Стоимость пасхальных угощений:
Большой кулич — 2200р.
Малый кулич — 990р.
Пасха — 2950р.
Крашеное яйцо — 150р.
В Светлое Воскресение, 20 апреля, ресторан приглашает на традиционный семейный бранч, чтобы отметить главный христианский праздник с пасхальными угощениями и любимыми грузинскими блюдами.
Особую атмосферу праздника создаст многоголосие «Акапелла Сакартвело», которое в 14:00 исполнит народные грузинские песни.
Юные гости смогут прочувствовать дух праздника на мастер-классе по росписи яиц в 15:00.
Время проведения пасхального бранча: 20 апреля с 12:00 до 17:00.
Стоимость:
Бранч с алкоголем: 7 690р на персону
Бранч без алкоголя: 6 490р на персону
Бранч детский (от 4 до 12 лет): 2 490р на персону
Дети до 4-х лет: бесплатно
*Предложение распространяется на компании до 7 персон включительно.
*Бранч проходит в основном зале ресторана.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Казбек