Ресторан Christian приглашает гостей отметить Пасху с традиционными блюдами, идеально подходящими для праздничного стола и в качестве подарков близким.
Шеф-повар Кристиан Лоренцини создал пасхальные блюда, которые станут настоящим акцентом каждой праздничной встречи. Особое внимание уделено куличам, выпекаемым по итальянским технологиям с 48-часовой выдержкой теста.
Отдельного стоит обратить внимание на декор – шапка из глазури украшена изысканной веткой сакуры и шоколадными яйцами, которые венчают композицию.
Цена — 3000р за 1100 г.
Творожную пасху, приготовленную по классическому рецепту с добавлением цукатов и ванили выгодно оттеняет и добавляет яркости вкуса сублимированная малина.
Цена — 4000р за 750 г.
Неотъемлемой частью пасхального стола является и пирог Pastiera Napoletana – сладкий десерт из пшеничной муки и рикотты, украшенный ароматными цветами апельсина и легкой сахарной пудрой. Его присутствие на столе создаст атмосферу истинного итальянского праздника.
Цена — 4000р за 2 кг.
Оформить предзаказ можно до 15 апреля по телефону +7 (985) 999-25-69 или в Whatsapp +7 (985) 999-25-69.
Забрать заказ можно из ресторана начиная с 17 апреля.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Пасхальное предложение в ресторане Christian
Ресторан Christian приглашает гостей отметить Пасху с традиционными блюдами, идеально подходящими для праздничного стола и в качестве подарков близким.
Шеф-повар Кристиан Лоренцини создал пасхальные блюда, которые станут настоящим акцентом каждой праздничной встречи. Особое внимание уделено куличам, выпекаемым по итальянским технологиям с 48-часовой выдержкой теста.
Отдельного стоит обратить внимание на декор – шапка из глазури украшена изысканной веткой сакуры и шоколадными яйцами, которые венчают композицию.
Цена — 3000р за 1100 г.
Творожную пасху, приготовленную по классическому рецепту с добавлением цукатов и ванили выгодно оттеняет и добавляет яркости вкуса сублимированная малина.
Цена — 4000р за 750 г.
Неотъемлемой частью пасхального стола является и пирог Pastiera Napoletana – сладкий десерт из пшеничной муки и рикотты, украшенный ароматными цветами апельсина и легкой сахарной пудрой. Его присутствие на столе создаст атмосферу истинного итальянского праздника.
Цена — 4000р за 2 кг.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Christian