Ресторан Hands neo-bistro, расположенный в Хамовниках, представил куличи, которые станут главным украшением светлого праздника.
Тесто для куличей замешивается вручную и выпекается на густой закваске «левито мадре», что придает легкость, воздушность и узнаваемый аромат.
В основе — только натуральные ингредиенты: высокобелковая мука, деревенские яйца и сливочное масло. Белый изюм джамбо в составе добавляет сладость и нежность.
Куличи представили в 2 исполнениях:
Первый кулич — с белоснежной безбелковой глазурью, сублимированной малиной и клубникой.
Второй кулич — солёная карамель с фундуком и шоколадом. Вариант для любителей насыщенных и необычных сочетаний.
Стоимость пасхального кулича – 3 200р.
Предзаказ с 1 апреля на официальном сайте ресторана Hands
Выпечку можно получить 19 и 20 апреля.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Пасха в ресторане Hands
Ресторан Hands neo-bistro, расположенный в Хамовниках, представил куличи, которые станут главным украшением светлого праздника.
Тесто для куличей замешивается вручную и выпекается на густой закваске «левито мадре», что придает легкость, воздушность и узнаваемый аромат.
В основе — только натуральные ингредиенты: высокобелковая мука, деревенские яйца и сливочное масло. Белый изюм джамбо в составе добавляет сладость и нежность.
Куличи представили в 2 исполнениях:
Первый кулич — с белоснежной безбелковой глазурью, сублимированной малиной и клубникой.
Второй кулич — солёная карамель с фундуком и шоколадом. Вариант для любителей насыщенных и необычных сочетаний.
Стоимость пасхального кулича – 3 200р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Hands Asian bistro