Мясной ресторан Михаила Петухова с продуктами российских регионов запустил собственную доставку
На сайте «Мясной карты» теперь доступен раздел с доставкой всех хитов ресторана, включая брискет из первого в Москве техасского смокера, пиццу из дровяной печи на тесте длительной ферментации (в том числе фирменную «Мясную карту» с говядиной и уткой и «Пять сыров» с рикоттой, моцареллой, пармезаном, чеддером и горгонзолой), сочные люля-кебабы, шашлыки, мини-чебуреки с бараниной или креветками и пельмени, ростовский борщ с копченым ребром брянского бычка, блюда на компанию вроде камбалы, печенной в травах. А идеально исполненные классические десерты шеф-кондитера ресторана Александра Батищева.
Цитаты из меню:
- Пицца «Мясная карта», 1400 р.
- Пицца «Пять сыров», 950 р.
- Мини-чебуреки с бараниной / креветкой, 1200 р.
- Брискет с огурцами в бурбоне, 2100 р.
- Пельмени с воронежской говядиной, 750 р.
- Медовик, 550 р. - Шоколадно-малиновый тарт, 950 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Пицца, брискет и борщ с копчёным ребром от ресторана «Мясная карта» у вас дома
Мясной ресторан Михаила Петухова с продуктами российских регионов запустил собственную доставку
На сайте «Мясной карты» теперь доступен раздел с доставкой всех хитов ресторана, включая брискет из первого в Москве техасского смокера, пиццу из дровяной печи на тесте длительной ферментации (в том числе фирменную «Мясную карту» с говядиной и уткой и «Пять сыров» с рикоттой, моцареллой, пармезаном, чеддером и горгонзолой), сочные люля-кебабы, шашлыки, мини-чебуреки с бараниной или креветками и пельмени, ростовский борщ с копченым ребром брянского бычка, блюда на компанию вроде камбалы, печенной в травах.
А идеально исполненные классические десерты шеф-кондитера ресторана Александра Батищева. 
Цитаты из меню:
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Мясная карта