Николай Зинченко анонсировал книгу про безалкогольные коктейли “The Mocktail Book”, где главным редактором книги стала Софья Бронтвейн, а соавторами по рецептурам девять лидеров барной индустрии: Виталий Северинов, Арсен Амирян, Александр Набоков, Максим Горелик, Михаил Мельник, Андрей Кобяков, Дмитрий Яцикман, Андрей Коробков и Андрей Пруцких.
Mocktail Book — это готовое решение для бартендеров и ценителей барной индустрии. В этой книге на 273 страницах есть рецепты 79 безалкогольных коктейлей, 22 безалкогольных спиритов и 43 уникальных заготовок для вдохновения. Создавая эту книгу, Николай не стремился навязать безалкогольные коктейли как единственно правильный выбор, а показывает их под разными углами. Для того чтобы книга была максимально актуальной и интересной, к участию пригласили десять ведущих экспертов барной индустрии России для создания рецептов, основанных на локальных продуктах и уникальных ингредиентах. Рецепты из книги можно не только легко воспроизвести, но и использовать их как источник вдохновения для новых идей и экспериментов. Эта книга точно станет не только полезным инструментом в арсенале бартендера или бонвивана, но и настольным пособием, к которому можно обращаться в трудные моменты, находя в ней новые идеи и решения.
Купить книгу можно по предзаказу, а после 27 мая через сайт.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Первая российская The Mocktail Book
Николай Зинченко анонсировал книгу про безалкогольные коктейли “The Mocktail Book”, где главным редактором книги стала Софья Бронтвейн, а соавторами по рецептурам девять лидеров барной индустрии: Виталий Северинов, Арсен Амирян, Александр Набоков, Максим Горелик, Михаил Мельник, Андрей Кобяков, Дмитрий Яцикман, Андрей Коробков и Андрей Пруцких.
Купить книгу можно по предзаказу, а после 27 мая через сайт.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.