Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed the mocktail book
Resto
Resto
24 апреля

Первая российская The Mocktail Book

Николай Зинченко анонсировал книгу про безалкогольные коктейли “The Mocktail Book”, где главным редактором книги стала Софья Бронтвейн, а соавторами по рецептурам девять лидеров барной индустрии: Виталий Северинов, Арсен Амирян, Александр Набоков, Максим Горелик, Михаил Мельник, Андрей Кобяков, Дмитрий Яцикман, Андрей Коробков и Андрей Пруцких.

Mocktail Book — это готовое решение для бартендеров и ценителей барной индустрии. В этой книге на 273 страницах есть рецепты 79 безалкогольных коктейлей, 22 безалкогольных спиритов и 43 уникальных заготовок для вдохновения.  Создавая эту книгу, Николай не стремился навязать безалкогольные коктейли как единственно правильный выбор, а показывает их под разными углами. Для того чтобы книга была максимально актуальной и интересной, к участию пригласили десять ведущих экспертов барной индустрии России для создания рецептов, основанных на локальных продуктах и уникальных ингредиентах. Рецепты из книги можно не только легко воспроизвести, но и использовать их как источник вдохновения для новых идей и экспериментов. Эта книга точно станет не только полезным инструментом в арсенале бартендера или бонвивана, но и настольным пособием, к которому можно обращаться в трудные моменты, находя в ней новые идеи и решения. 

Купить книгу можно по предзаказу, а после 27 мая через сайт.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Подборки: