Черешня с нежным паштетом, форель мурманская и насыщенные степные сморчки: с 1 мая в меню 0.75 please— новинки
Пышнее травы, сочнее ягоды, богаче грибные поляны — весна разгорается всё ярче, и ресторан 0.75 please стремиться взять от неё всё. С 1 мая бренд-шеф Александр Кучеров вводит в меню новинки, полные майских специалитетов и предвкушения лета.
Теперь в ресторане можно попробовать тартар из редиса, зелёного лука и сметаны — переосмысление любимого многими первого весеннего салата — и белую спаржу с припущенным айсбергом, вяленым желтком и соусом из белого вина. Кроме того, поиски интересных продуктов привели к появлению в предложении диких крымских оливок, которые напрямую поставляются с полуострова. Сезон черешни 0.75 please встречает с желанием наесться ягоды вдоволь, и потому в предложение добавили сразу два блюда с ней. Черешню сочетают с нежным паштетом с ванилью, бренди и булочкой бриошь, а ещё укладывают в основу десерта, дополняя её ревенём, сырным кремом по мотивам чизкейка и крошкой миндального печенья.
В мае ресторан прощается с корюшкой, но без грусти: на смену ей приходит мурманская форель с очень свежим весенним гарниром — салатом из корня фенхеля с кремом из зелёной гречки, а ещё наслаждается сезоном самого насыщенного из сморчков — степного. Их добавляют к кострецу или подают с пряным картофелем с ореховой травой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Обновление меню в 0.75 please
Черешня с нежным паштетом, форель мурманская и насыщенные степные сморчки: с 1 мая в меню 0.75 please — новинки
Пышнее травы, сочнее ягоды, богаче грибные поляны — весна разгорается всё ярче, и ресторан 0.75 please стремиться взять от неё всё. С 1 мая бренд-шеф Александр Кучеров вводит в меню новинки, полные майских специалитетов и предвкушения лета.
Теперь в ресторане можно попробовать тартар из редиса, зелёного лука и сметаны — переосмысление любимого многими первого весеннего салата — и белую спаржу с припущенным айсбергом, вяленым желтком и соусом из белого вина. Кроме того, поиски интересных продуктов привели к появлению в предложении диких крымских оливок, которые напрямую поставляются с полуострова.
Сезон черешни 0.75 please встречает с желанием наесться ягоды вдоволь, и потому в предложение добавили сразу два блюда с ней. Черешню сочетают с нежным паштетом с ванилью, бренди и булочкой бриошь, а ещё укладывают в основу десерта, дополняя её ревенём, сырным кремом по мотивам чизкейка и крошкой миндального печенья. 
В мае ресторан прощается с корюшкой, но без грусти: на смену ей приходит мурманская форель с очень свежим весенним гарниром — салатом из корня фенхеля с кремом из зелёной гречки, а ещё наслаждается сезоном самого насыщенного из сморчков — степного. Их добавляют к кострецу или подают с пряным картофелем с ореховой травой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Forte&Пьяно