В ресторане «Матрешка» открыли летнюю веранду на 40 посадочных мест, где так приятно начинать день и встречать вечер.
Пышные растения в кадках и цветущие кашпо создают атмосферу загородного сада прямо в центре города. Шелковые абажуры с бахромой, мягкие кожаные стулья и кресла в цветок приглашают к неспешным обедам и душевным разговорам. От дождя и палящего солнца защищает навес, а уюта добавляют пледы, которые согреют в прохладную московскую погоду.

Вечером веранда наполняется мягким светом, превращаясь в идеальную локацию для свиданий, встреч с друзьями или семейных ужинов с видом на набережную.
В меню появились сезонные новинки.

Золотистая ладожская жареная корюшка (990р) — символ весны на севере.
Лесные сморчки, обжаренные на сливочном масле (1190р/100 г), которые встречаются всего пару недель в году, теперь подаются с голубцом из перепелки (1290р) и ножкой цыплёнка, фаршированной сморчками (1590р).
Свежий и хрустящий салат с редисом (690р).
Не обошлось и без традиций: орский жареный пирожок (230р), Рахмановские щи на наваристом рыбном бульоне с подкопченной осетриной, щавелем, шпинатом и яйцом пашот(1250р), а для особых гурманов — северный олень с морошкой (2390р) и якутская нельма с соусом из душицы (3950р).
Особое место в меню занимает катанка со сморчками (990р). Это уникальное блюдо, которое вы не попробуете больше нигде. Пшено для катанки готовится по старинной технологии: его сбрызгивают молоком с взбитыми яйцами, а затем катают в муке, пока каждое зёрнышко не окажется в муке-оболочке.
Солнце, шампанское, вид на набережную и блюда, которых не встретить больше нигде — весна в «Матрешке» удалась.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Веранда и новые блюда в ресторане «Матрёшка»
В ресторане «Матрешка» открыли летнюю веранду на 40 посадочных мест, где так приятно начинать день и встречать вечер.
Пышные растения в кадках и цветущие кашпо создают атмосферу загородного сада прямо в центре города. Шелковые абажуры с бахромой, мягкие кожаные стулья и кресла в цветок приглашают к неспешным обедам и душевным разговорам. От дождя и палящего солнца защищает навес, а уюта добавляют пледы, которые согреют в прохладную московскую погоду.
Вечером веранда наполняется мягким светом, превращаясь в идеальную локацию для свиданий, встреч с друзьями или семейных ужинов с видом на набережную.
В меню появились сезонные новинки.
Золотистая ладожская жареная корюшка (990р) — символ весны на севере.
Лесные сморчки, обжаренные на сливочном масле (1190р/100 г), которые встречаются всего пару недель в году, теперь подаются с голубцом из перепелки (1290р) и ножкой цыплёнка, фаршированной сморчками (1590р).
Свежий и хрустящий салат с редисом (690р).
Не обошлось и без традиций: орский жареный пирожок (230р), Рахмановские щи на наваристом рыбном бульоне с подкопченной осетриной, щавелем, шпинатом и яйцом пашот(1250р), а для особых гурманов — северный олень с морошкой (2390р) и якутская нельма с соусом из душицы (3950р).
Особое место в меню занимает катанка со сморчками (990р). Это уникальное блюдо, которое вы не попробуете больше нигде. Пшено для катанки готовится по старинной технологии: его сбрызгивают молоком с взбитыми яйцами, а затем катают в муке, пока каждое зёрнышко не окажется в муке-оболочке.
Солнце, шампанское, вид на набережную и блюда, которых не встретить больше нигде — весна в «Матрешке» удалась.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Матрешка