Самый атмосферный ресторан французской кухни Москвы Le carré и ресторатор Эрик Ле Прово приглашают гостей на специальное меню, посвященное началу сезона спаржи.
До 15 июня здесь можно будет попробовать блюда, приготовленные из спаржи с фермы Николя Буассе, уроженца Гренобля, который в 2015 году открыл под Коломной ферму «Эколомна», где уже много лет успешно выращивает этот «королевский» овощ.
В меню SAISON DES ASPERGES LOCALES DE NICOLAS BOISSET вошли:
Asperges vertes à la vapeur à la sauce Hollandais или зеленая спаржа с «Голландским» соусом (1450 руб.),
Asperges vertes poêlées, vinaigre de Xérès et fromage de Pecarino – зеленая спаржа «Пекорино» (1600 руб.),
Velouté d'asperges vertes – крем-суп из зеленой спаржи (1050 руб.),
Сезон спаржи в Le carré
Самый атмосферный ресторан французской кухни Москвы Le carré и ресторатор Эрик Ле Прово приглашают гостей на специальное меню, посвященное началу сезона спаржи.
До 15 июня здесь можно будет попробовать блюда, приготовленные из спаржи с фермы Николя Буассе, уроженца Гренобля, который в 2015 году открыл под Коломной ферму «Эколомна», где уже много лет успешно выращивает этот «королевский» овощ.
В меню SAISON DES ASPERGES LOCALES DE NICOLAS BOISSET вошли:
Asperges vertes à la vapeur à la sauce Hollandais или зеленая спаржа с «Голландским» соусом (1450 руб.),
Asperges vertes poêlées, vinaigre de Xérès et fromage de Pecarino – зеленая спаржа «Пекорино» (1600 руб.),
Velouté d'asperges vertes – крем-суп из зеленой спаржи (1050 руб.),
Asperges vertes glacées à l'Hollandaise – зеленая спаржа «Гляссе» (1450 руб.)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Le Carré