Ресторан Peshi, расположенный в самом сердце Москвы, на Красной площади, представляет обновленное сезонное меню от шеф-повара Виктора Лобзина.
Меню открывается легким и в то же время выразительным карпаччо из аргентинской креветки с дольками клубники, заправленным ярким миксом из понзу, юдзу и соевого соуса. Продолжить предлагают салатом с мясом краба, белой и зеленой спаржей, ароматным трюфелем и соусом из вяленых томатов. Долгожданная новинка – окрошка со свежими овощами и зеленью в двух вариациях – на кефире или квасе, с говяжьим языком или курицей. Другой освежающий суп в летнем меню – гаспачо с огурцами, томатами, сельдереем и сорбетом из красного перца, изящно выполненного в виде ракушки и щупалец осьминога. К блюду можно также добавить мясо краба или аргентинские креветки. Среди горячих блюд стоит отметить дорадо с хрустящими овощами и птитимом, украшенное соусом из спаржи, и филе говяжьей вырезки с соусом из сморчков и нежным пюре из пастернака с чесноком и тимьяном. Любители итальянской кухни оценят классику в сезонном исполнении – качо-э-пепе со сморчками, а также пасту со спаржей и аргентинскими креветками, приготовленную на насыщенном рыбном бульоне. Особого внимания в новом меню заслуживает простое, но в то же время эффектное блюдо – жареный картофель со сморчками.
Цитаты из меню:
Печеный перец Рамиро с соусом из тунца, боттаргой и ароматной зеленью – 950 руб.
Карпаччо из аргентинских креветок с клубникой и снегом из цитрусовых – 1500 руб.
Салат с мясом краба, белой и зелёной спаржей в трюфельной эмульсии – 2650 руб.
Андалузский гаспачо с овощами – 850 руб.
Андалузский гаспачо с креветками – 1100 руб.
Андалузский гаспачо с крабом – 1500 руб.
Окрошка на квасе / кефире с курицей – 850 руб.
Окрошка на квасе / кефире с говяжьим языком – 1100 руб.
Картофель жареный со сморчками и копченой сметаной – 1100 руб.
Паста качо-э-пепе со сморчками – 1250 руб.
Паста с креветками в сливочном соусе и двумя видами спаржи – 2100 руб.
Филе дорадо с ризотто из птитима, овощами и соусом из спаржи – 1800 руб.
Филе говяжьей вырезки с соусом из сморчков и пюре из пастернака – 3600 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Обновление меню в Peshi
Ресторан Peshi, расположенный в самом сердце Москвы, на Красной площади, представляет обновленное сезонное меню от шеф-повара Виктора Лобзина.
Меню открывается легким и в то же время выразительным карпаччо из аргентинской креветки с дольками клубники, заправленным ярким миксом из понзу, юдзу и соевого соуса.
Продолжить предлагают салатом с мясом краба, белой и зеленой спаржей, ароматным трюфелем и соусом из вяленых томатов.
Долгожданная новинка – окрошка со свежими овощами и зеленью в двух вариациях – на кефире или квасе, с говяжьим языком или курицей.
Другой освежающий суп в летнем меню – гаспачо с огурцами, томатами, сельдереем и сорбетом из красного перца, изящно выполненного в виде ракушки и щупалец осьминога. К блюду можно также добавить мясо краба или аргентинские креветки.
Среди горячих блюд стоит отметить дорадо с хрустящими овощами и птитимом, украшенное соусом из спаржи, и филе говяжьей вырезки с соусом из сморчков и нежным пюре из пастернака с чесноком и тимьяном.
Любители итальянской кухни оценят классику в сезонном исполнении – качо-э-пепе со сморчками, а также пасту со спаржей и аргентинскими креветками, приготовленную на насыщенном рыбном бульоне.
Особого внимания в новом меню заслуживает простое, но в то же время эффектное блюдо – жареный картофель со сморчками. 
Цитаты из меню:
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Peshi