В гастропабе Александра Раппопорта «Бибирево» шеф-повар Михаил Дорубец подготовил летнее меню — не просто сезонное обновление, а путешествие во времени.
Здесь хруст свежего огурца в окрошке будто звучит из бабушкиного двора, аромат шашлыка напоминает дачные вечера у костра, а сочные узбекские томаты — те самые, что слаще конфет. Каждое блюдо — как страница из детского альбома, где лето всегда остаётся беззаботным, а вкусы — яркими, будто впервые.
Окрошка с пастрами на кефире (790 руб.)— традиционный вариант окрошки на кефире с хрустящим редисом, свежим огурцом, печеным картофелем, яйцом и нежной говяжьей пастрами. Подается с заправкой из хрена и горчицы. Окрошка с пастрами на квасе (790 руб.) — освежающий вариант окрошки с живым квасом. Свежие овощи, печеный картофель, сочная говяжья пастрами, подается с заправкой из хрена и горчицы.
Буррата с узбекскими томатами (1 190 руб.) — сливочный, нежный сыр буррата подается на подушке из сладких узбекских томатов, соусом песто и бальзамическим кремом. Шашлык из цыпленка в йогуртовой заправке с мятным соусом (1 050 руб.) — сочные кусочки цыпленка в пряном маринаде из мацони, подаются на бамбуковом листе с овощной сальсой и мятным соусом. Карпаччо из телятины с руколой и пармезаном (1650 руб.) — нежная вырезка из говядины с каперсами, луком сибулет, оливковым маслом и бальзамическим соусом. Рукола с креветками и клубникой (1 190 руб.) — хрустящие листья руколы с обжаренными тигровыми креветками в дополнении спелой клубники. Спагетти с морепродуктами (1 250 руб.) — спагетти с вонголе, нежными кольцами кальмара, креветками в насыщенном томатном соусе. Томатный гаспачо с креветками (790 руб.) — охлажденный суп из отборных томатов подается со свежим огурцом, с хрустящей тигровой креветкой, базиликом и оливковым маслом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Летнее меню в гастропабе «Бибирево»
В гастропабе Александра Раппопорта «Бибирево» шеф-повар Михаил Дорубец подготовил летнее меню — не просто сезонное обновление, а путешествие во времени.
Здесь хруст свежего огурца в окрошке будто звучит из бабушкиного двора, аромат шашлыка напоминает дачные вечера у костра, а сочные узбекские томаты — те самые, что слаще конфет. Каждое блюдо — как страница из детского альбома, где лето всегда остаётся беззаботным, а вкусы — яркими, будто впервые.
Окрошка с пастрами на кефире (790 руб.) — традиционный вариант окрошки на кефире с хрустящим редисом, свежим огурцом, печеным картофелем, яйцом и нежной говяжьей пастрами. Подается с заправкой из хрена и горчицы.
Окрошка с пастрами на квасе (790 руб.) — освежающий вариант окрошки с живым квасом. Свежие овощи, печеный картофель, сочная говяжья пастрами, подается с заправкой из хрена и горчицы. 
Буррата с узбекскими томатами (1 190 руб.) — сливочный, нежный сыр буррата подается на подушке из сладких узбекских томатов, соусом песто и бальзамическим кремом.
Шашлык из цыпленка в йогуртовой заправке с мятным соусом (1 050 руб.) — сочные кусочки цыпленка в пряном маринаде из мацони, подаются на бамбуковом листе с овощной сальсой и мятным соусом.
Карпаччо из телятины с руколой и пармезаном (1650 руб.) — нежная вырезка из говядины с каперсами, луком сибулет, оливковым маслом и бальзамическим соусом.
Рукола с креветками и клубникой (1 190 руб.) — хрустящие листья руколы с обжаренными тигровыми креветками в дополнении спелой клубники.
Спагетти с морепродуктами (1 250 руб.) — спагетти с вонголе, нежными кольцами кальмара, креветками в насыщенном томатном соусе.
Томатный гаспачо с креветками (790 руб.) — охлажденный суп из отборных томатов подается со свежим огурцом, с хрустящей тигровой креветкой, базиликом и оливковым маслом. 
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Гастропаб «Бибирево»